на главную
об игре

Впечатления от концовки игры. v.2 [SPOILERS]

Я бы тоже хотел попасть в Анимус тока чтобы он мои мозги не плавил(не хочу быть как накуренный), а так ваще тема было бы))

Комментарии:  219
Ваш комментарий

BiGBaDaBooM.
знаю что ты написал это давно но блин уильям это отец Дезмонда

Hlelia
ты что?
Серия игр AC про дезмонда? xD
Тогда бы это уже на Assassin's Creed было. И кстати, в анонсе про деза не слова не говорили)

В начале игры мы очнемся у Видика на столе, в стареньком анимусе (пока пытаюсь понять почему)
Ты уверен, это точно третья часть? Такие же последовательности были и в первой части, вроде.

dmitry.osikov
Эмм, вообще-то в анонсе будущей игры про Деза говорили.
И серия игр АС в первую очередь про Дезмонда, а не про его предков

Hlelia
мда... Что-то не понял. Thief of Time сказал то что думал, и не надо тут на него с сарказмом диким накидываться. А что? Многие действительно не смотрели титры. Я сам их не хотел смотреть, подождал немного, потом хотел вырубить, и вдруг услышал разговор. Во время я их решил вырубить. А что если thief of time уже 2, или 3 раз проходит assassin's creed, и узнал что во время титров эти мужики переговариваются.

P.S. И вообще, какая разница что произошло с Дезмондом? Как видно Ubisoft больше внимания обращает на...."анимусную" часть игры. Например в анонсе assassin's creed : revelations про деза нече не говорили, вся инфа была об Эцио и Альтаире. Так что всем тут разве не пофиг че с этим анимусным наркошей произошло? У него же катушка вообще слетела от этих "просматриваний воспоминаний"

Thief_of_Time
Умный! Молодец! Никто не знал этого - ведь титры до конца не смотрел никто и во фриплей никто не играет!
Во-первых, влияет Анимус на Дезмонда, во-вторых, про "красочные" коридоры уже известно около месяца, ничего нового...

А кто нить титры до конца досмотрел? Там приезжают какие то типуганы, переговариваются между собой о влиянии анимуса на Эцио. После чего грузят его в машину и увозят. Чёта мне кажется следущая часть снова порадует нас "красочными" коридорами Абстерго.

минерва и юнона сказали что дезмонда и его девушку не видят она прикрыта крестом.Помните кто носит кресты на груди,тамплиеры!
а впечатление вызвало интерес к следущей части,причём интерес неудержимый !!!!

Pashasuper2
Алкоголь и наркотики помогут тебе))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood