на главную
об игре

Засушенные головы

Я на ранних последовательностях продал засушенную голову, не зная что она нужна для квеста. В логове Ромула нашел одну, а больше нигде нет. Я прошел все сундуки, убил кучу курьеров Борджиа, воров и разбойников, отправлял ассасинов на кучу заданий - нигде нет. Я просмотрел много форумов, там у людей тоже такое, но нормального ответа так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь еще ее получить?

Комментарии:  68
Ваш комментарий

зря продал)))я тоже сначала лохонулся)) думал бабла подзаработать_))продал все нафик)))

Если кому-то лень инвестировать столько денег вот тут есть баг как получить эту броню бесплатно) 1.Заходим в убежище Эцио и подходим к манекену с броней (нужна что-бы была хотя-бы одна деталь). Выбираем любую уже имеющуюся деталь брони, выскочит надпись "Выбрать этот предмет" (не жмите да или нет) ,Слева будет список деталей брони, передвигаем курсор на надпись "Пусто" и только после этого жмём Enter.
Все, у вас усть нужная деталь брони :)
P.S. Работает и с оружием

Этот баг и с оружием работает) Залутал меч Альтаира, можно и кинжал брута тоже залутать. Интересно, в откровениях так же работает 🤔

вроде можно получить засушенную голову,если ты инвестируешь торговцев до 1000000f)
удачи)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот место на карте, где сундук с головой находится.

folko1991
Как раз из этого сундука я и продал ее в начале.
но спс)

Сотонеющий tichka
лично мне броня Брута не нравиться. как-то она не в стиле ассасинов, вот я у хочу собрать эту)

Вторая сушёнка находиться в логове Ромула, на юго востоке,где последняя седьмая башня в седьмой последовательности открываеться.В зале, в самом конце после того как крест разобьёт ворота,справа от ворот(разбитых) в проходе будет гореть огонь,бежим к нему и там увидим сундучок-в нем засушенная голова

Посмотри в сундуке на утесе в районе Антико. Около побережья.

axltop
я тож так и сделал) потом очень пожалел, когда узнал что это все надо на квесты торговцев)

Ayss2010
У меня уже в районе Антико ничего нету, блин, паходу тож продал, а эта броня Брута ваще не катит

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood