на главную
об игре

Жизнь за анимусом

Выкладываем интересные скриншоты. Может быть вы что-то нашли интересного? Я например узнал, что можно поглулять по Монтериджони. Не понимаю зачем, но вот: и еще

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Это не могут быть следы Люси, она шла с нами на Виллу путем пещер+ у нее каблуки, а видно, что там кроссовки. Это либо Шон, либо Ребекка. Шон выходил из Виллы пару раз, а вот Ребекка постоянно была на Вилле. Поэтому следы ведут только на Виллу. Плюс помните отключение электроэнергии? Кто у нас там эксперт по электронике? Я на 100% уверен, что тамплиер- Ребекка. У меня хорошо развита дедукция =)

не знаю,читали ли вы или нет,но в одном из сообщений,который на мыло в игре присылают,написано,что Ребека-тамплиер. Прошел пока только до начала 4 главы и немного сомневаюсь насчет этого сообщения

Ребят,подскажите плиз) вот когда выходишь на улицу и включаешь орлиное зрение, что за следы вообще?)

По моему красные следы это просто дорога к убежищу. Чем дальше отходишь, там длиннее тропа. Если на виллу забраться, то ясно будет видно, что красная дорожка прерывается примерно в том месте, в котором вы начали карабкаться на стены. Если же слезть с крыши и пойти в город, то тропа будет продлеваться, вслед за Эцио, а когда возвращаешься, она изчезает. Может тока у меня так, глюк какой, не знаю. А чё за артефакты? Я тока книжку надыбал, она считается?

Ололо. Все знают что можно гулять по Монтериджони. И все знают что Люси ведет себя как мама (как тупой нпс в жутко идиотских ммо)

Киньте, пожалуйста, скриншоты всех писем писем из 2012. Всю игру нет пока желания перепроходить, а почитать забыл. :(
P.S. Может не совсем в тему, но не создавать же новую! И так 4 страницы одного и того.

shadowik
То, что Ребекка - тамплиер написал Шон, так как она выдала Люси что тот сожрал её(Люси) йогурты. Это типа он её подкольнул.
Assassin-Desmont
А я всё же думаю что предатель Шон потому что в письмах он подписывается как шишки-тамплиеры: Ш. И кто такой Уильям? Люси с ним переписывалась...

Ещё: Шон написал про одну загадку, она якобы поможет найти ещё одну частицу эдема. Дословно не помню, но загадка примерно такая:
По дороге шли три человека. Первый сказал: "Я вижу двух человек позади себя." Второй сказал: " Я вижу впереди себя одного человека и сзади одного человека". Третий сказал: " Я вижу впереди двух человек и сзади двух человек". Как это возможно?Потом Шон написал, что он вроде бы разгадал, типа третий человек врёт. Банально. Мне на ум сразу пришло что сзади третьего зеркало, но они вроде ИДУТ по дороге, ну кароче зеркало отпадает. Что вы думаете по этому поводу, просто интересно?

автор насмешил конечно )

Ни Шон, ни Ребека, ни Люси не предатели. Включите орлиное зрение в комнате с анимусом и увидите, что красных нет.

говоря о том сообщении которое было на компе в виде загадки ответ очевидный)))) это сообщение было отослано главными ассасинами ввиде загадки)))) потому что они уже изначально знали кто предатель(тамплиер). Там говориться о трёх человек которые шли по одной дороге. дорога это путь которые они проходят вместе(Шон Ребека Люси), дезмонд не всчёт по тому что сразу понятно что не предатель. разгадка что один из трёх человек врёт(т.е предатель) Люси не предатель это точно)))) ЕЁ миневра заставила дезмонда (как мы видели) через силу её убить. вопрос почему она? ответ простой. люси и есть та самая ева а дезмонд адам. вот она и по карала её за то что они украли у нее эдемы. а дезмонда оставила в живых что бы найти вторую часть эдема.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood