Нету загрузки проца и видеокарты
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
hodame
По скринам у тебя проц в 100% с видеокартой долбиться.
А оперативка двумя плашками?
И что значит не говорить про твое говеное железо? На Ютубе с твоим железом фпс не более выдает.
Lex-one
чел я про то что в городах да и не только видео карта не работает на 100 что приводит к фпс которые скачет от 26 до 36 на низких настройках, видео карта просто не хочет грузится.
Комп и правда офисный. Мало оперативки, процессор дно.
hodame написал:
опять же у других в тестах все нормально с этим.
Каких других?
hodame написал:
Всем привет, столкнулся с проблемой в AC odyssey проц и видеокарта не грузится только редко в не которых местах
Как это понимать? На скринах норм нагрузка. Подвисания из-за проца.
hodame написал:
идео карта просто не хочет грузится.
И не будет. Игра очень требовательна к ядрам. Не менее 6, в иделе 6/12 или 8/8, 8/16.
Lex-one
да вот видос:
Выключи вертикальную синхронизацию в драйверах и в игре. Проблему может и не решит но играть станет комфортнее (проверено на личном опыте в GTA 5). Снизь настройки графики в игре до минимума, а потом постепенно повышай и наблюдай за фпс. Так же попробуй в настройках драйвера видеокарты проделать тоже самое. Короче говоря найди баланс при котором будет комфортно играть. И еще... зайди сюда и прочитай инфу. Будет очень полезным гайдом на будущее Там много ссылок на разную полезную инфу. Кое что может и не пригодится пока но как говорится "пускай будет". Лично мне эта информация помогла.
https://ocomp.info/pochemu-tormozyat-igryi.html
https://ocomp.info/kak-povyisit-fps.html
Всем привет, столкнулся с проблемой в AC odyssey проц и видеокарта не грузится только редко в не которых местах
и фпс дропается до 25 особенно это проявляется в городах играть так супер не приятно.
Щас дошел до новый локи и тут играть не возможно видеокарта грузится на 60-65 что дает 25 фпс, проц тоже не грузится 60-70.
вот скрины, и проблема не может быть в проце я считаю, так как у других людей в тестах я этого не замечал
ПК
gtx 1050
i5 3470
8 gb 1600mhz
мать на h61 чипсете
И пожалуйста не надо писать комменты по типу у тебя пк говно, опять же у других в тестах все нормально с этим.
И еще я играю на пиратке.