на главную
об игре

Нужна помощь с активацией

Буду краток, купил игру давно в стиме, но потом вернул за нее деньги по своим причинам, сейчас решил снова купить, при запуске игра просит в юплеи ввести ключ активации проблема в том, что ключа нет. При автоматическом запуске окно с ключем не появляется и на игру в библиотеке нажимаю, раздела "ключ активации" нет. Кто знает как узнать ключ? Или что вообще делать.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Whitewolf1939
Попробуй если стим. Правой кнопкой в библиотеке стима по игре выбери управление а там цифровые ключи.

Лобо
в том то и дело, что вкладки "цифровые ключи" нет

Whitewolf1939
uplay устоновлен?Если нет устонови запусти и попробуй запустить игру у меня была похожа проблема с far cray вот такой способ помог

Проверь привязку стим и юплей. Проверь кэш игры. переустанови стим и юплей. найди удали uplay_install.state и uplay_install.manifest (говорят, помогает, не проверял). Вот ссылка (https://support.ubisoft.com/ru-RU/faqs/000025800/Steam-asking-for-Uplay-key/) почитай, может что то поможет. Удачи)

Master_Hendo
в тех поддержке стима написали, что ключ уже типа активирован нужно перезагрузить юплей и стим, буду пробовать все варианты, спасибо за ссылку.

Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey