на главную
об игре

Где покупать? Steam или Uplay?

Как-то всегда прохладно относился к серии. Но вот недавно поиграл в Syndicate и мне внезапно понравилось. Захотелось купить лицензию Origins. Где покупать? Ключи Steam стоят дороже, Uplay дешевле. Разница? В Steam будут ачивки и т.д.? Не пойму, в чем разница.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

В торрент-маркете скидка -100%

Сяхоу Дунь
Я вот тоже так думаю)

В uplay слетают сохранения, если покупать лицензию то лучше в steam, можно подождать в нём скидок и купить игру по дешевле. В steam есть ачивки, только в отличии от uplay за них не чего не дают они просто есть и всё

После блег флага выпускали одну парашу, поэтому пойду пробовать версию от торентино эдиджн. Платить кровные за кота в мешке, да еще наполненного гриндом и лутбоксами... Нафиг надо.

P.S. Купила из новинок ток зло внутри 2 и 2-ую судьбинушку. Остальное как по мне не достойно покупки. Либо торентино, либо ждать скидона в 50% и более.

Бери юплей один черт стим будет давать ключ для юплея

ТУЧА ФЗНАМЗНОН
В uplay конечно, тем более дешевле.

Uplay, там скидка 20 процентов

maksik.ussd
The_Disaire
upumeg95
Т.е. в Стиме буквально никаких плюсов, кроме иконки не будет? В Uplay будут и ачивки и прочее?

maksik.ussd
А что за скидка? 1999 в юплее стоит.

ТУЧА ФЗНАМЗНОН
за 100 uplay-очков, которые ты фармишь в играх.

лучше нигде. каждый год это дер*мо выходит. надоело.

ТУЧА ФЗНАМЗНОН
Советую, что и другие.

я за стим, и буду брать там, хотя у меня 3 часть в юплее (бесплатно раздавали), а блек флаг покупал в стиме.

Объясните пожалуйста)Если покупать игру через юплей достижения в стиме будут??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins