В Assassin's Creed: Origins будут разборки между группировками, как в GTA

В стартующем 27 октября экшене Assassin's Creed: Origins главный герой Байек будет не единственным возмутителем спокойствия на улицах древнеегипетских городов. Путешествуя из одного места в другое, он встретит немало персонажей, в частности, группировок, основная задача которых — борьба с другими неигровыми персонажами. Почти как разборки банд в Grand Theft Auto или, например, Assassin's Creed: Syndicate. Только с большим количеством людей, лошадей и копий.

Как рассказал в интервью журналу Official PlayStation Magazine креативный директор проекта Ашраф Исмаил, в мире Assassin's Creed: Origins существует несколько различных фракций. И они, мол, там действительно живут, а не возникают, словно по мановению волшебной палочки, когда игрок подходит поближе. У каждой из фракций собственные планы, их пути порой пересекаются. И если это враги, то, конечно же, начнётся драка, а если союзники — просто обнимутся и разойдутся.

Так кого же можно будет встретить на своём пути? На данный момент известны лишь три фракции, не ладящие друг с другом: «Мятежники», с которыми Байек частенько сотрудничает; «Птолемеи», по сути, местные представители правоохранительных органов, собирающие налоги и арестовывающие провинившихся; «Бандиты», которые, как говорится, и в Африке бандиты.

Завидев очередную разборку на горизонте, вы можете присоединиться к ней и потренировать свои боевые навыки. А можете просто заслать орлицу Сену и её глазами понаблюдать за дракой, чтобы по окончании потасовки подложить, скажем, в труп смертельный яд, устроив «приятный» сюрприз мародёрам.

Источник
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassin's Creed: Origins: Сохранение/SaveGame (Сюжет игры и 2-ух DLC в самом начале. Всё остальное пройдено на 100%.) В Assassin's Creed Origins пройдут бесплатные выходные Assassin's Creed: Origins: Таблица для Cheat Engine - Inventory Editor [1.51 - UPD: 11.06.2020] {budabum/Zero+/SunBeam/Cielos}
Комментарии (12)
Ёу ёу, нигерские разборки, перестрелки на луках!!!
Дайте мне дрифт на лошадях и я кончу от удовольствия.
Игра супер!!!
Синдикат лучший пример.
Chenkin Ivan
Лошади-Лоурайдеры.
Все хуже и хуже, и пределу этому нет. Сейчас Юбики не умеют делать игры.
Че там Джеральт Батлер то забыл? (на скрине -сильно похож) ^_^
Лавры ГТА покоя не дают? А ничего, что надо ещё учесть разницу в наполнении игр? При всём желании в Ориджин не напихать много фишек, чтобы походить на ГТА. Сеттинг не позволит. И не нужно это. АС должна идти своим путём, а не подражать другим.
а ограбления завезут?
Граффити чтобы еще можно было рисовать.


было уже в синдикате
То чувство, когда предыдущие два ассасина не пошли на твоём компике и ты понимаешь что эта часть пройдёт мимо тебя
jvmostwanted
У меня вообще Assassin Creed Brotherhood с 20 фпс идет...))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.