Cерия Assassin's Creed стала конвейером?
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Если игра будет сохранять такой уровень, то ничего плохого в этом нет.
ВОТ ИМЕНО ЭТОЖ ТАК КРУТО Я ЛИЧНО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ 2 ЧАСТЬ когда игра вышла я обрадывался а потом и братство и эта токо один минус бабла прийдётся потратить немерено блин
Да пусть хоть пачками штампуют,лишь бы "качество продукта" не падало.
Да пусть делают каждый год.
тем более стелс игры не так уж и часто стали выпускать, тут ассасин как раз в тему...
Если именно штамповать игру за игрой (не важно какую) то это в принципе не доведет до добра.
Пока не увидим первых наработок, чего-то конкретного...смысла чего-то опасаться нет, Brotherhood был очень хорошей игрой.
если качество останется на прежнем высоком уровне, и в серии переодически будут появлятся новые фишки и плюшки, то что плохого в ежегодном выпуске игр?
insane_tamerlan, плохого ?
Ну вот Brotherhood это та же вторая часть, только с парой-тройкой нововведений. Если сиквел не надоедал через 5-6 часов то "Братство" начало доставать часа через 3-4...своей однообразностью, сюжет стал более бредовым, игру спас мультиплеер.
Незнаю я ещё не играл но на компьюторной версии вроде всё будет отшлифовано и все ДЛС надеюсь
NeroDMK, до чего отшлифовано ? )
Единственный плюс это DLC...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы относитесь к тому что франчайз АС превратился в конвейер по типу COD, NFS?
Как по вашему мнению это повлияет на качество продукта?