на главную
об игре

Cерия Assassin's Creed стала конвейером?

Как вы относитесь к тому что франчайз АС превратился в конвейер по типу COD, NFS?
Как по вашему мнению это повлияет на качество продукта?

Комментарии:  236
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Если игра будет сохранять такой уровень, то ничего плохого в этом нет.

ВОТ ИМЕНО ЭТОЖ ТАК КРУТО Я ЛИЧНО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ 2 ЧАСТЬ когда игра вышла я обрадывался а потом и братство и эта токо один минус бабла прийдётся потратить немерено блин

Да пусть хоть пачками штампуют,лишь бы "качество продукта" не падало.

тем более стелс игры не так уж и часто стали выпускать, тут ассасин как раз в тему...

Если именно штамповать игру за игрой (не важно какую) то это в принципе не доведет до добра.
Пока не увидим первых наработок, чего-то конкретного...смысла чего-то опасаться нет, Brotherhood был очень хорошей игрой.

если качество останется на прежнем высоком уровне, и в серии переодически будут появлятся новые фишки и плюшки, то что плохого в ежегодном выпуске игр?

insane_tamerlan, плохого ?
Ну вот Brotherhood это та же вторая часть, только с парой-тройкой нововведений. Если сиквел не надоедал через 5-6 часов то "Братство" начало доставать часа через 3-4...своей однообразностью, сюжет стал более бредовым, игру спас мультиплеер.

Незнаю я ещё не играл но на компьюторной версии вроде всё будет отшлифовано и все ДЛС надеюсь

NeroDMK, до чего отшлифовано ? )
Единственный плюс это DLC...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations