на главную
об игре

Костюмы в Revelations

Кто нибудь знает как открыть дополнительные костюмы в Revelations. Я пока что открыл только дезмонда и старого альтаира.

Комментарии:  102
Ваш комментарий

ДЕН 2099
Всё. В самой игре больше нет.
Остальные - коллекционные. Жди, пока взломают, или, если ты идейный и хочешь поддержать Юбисофт финансово, купи коды онлайн

Для справки, оставшиеся:
Броня Брута (многим она ещё в Братстве не понравилась, когда была просто бронёй)
Костюм Альтаира (всё тот же костюм, что и каждую часть - многие писали, что надоел)
Броня турецкого ассассина (по сути перекрашенный Исхак Паша)

Hlelia
То есть нафиг они не нужны, только для галочки.

Hlelia
Если охото сделать так,что бы Эцио был похож на своих "прокачанных" учеников,то можно одеть броню брута.

Hlelia
Я это писал относительно громоздкости.У учеников броня как у капусты.(когда прокачиваются до максимального уровня броня становится по тоньше)А Эцио тоненький стебелёк.Последние доспехи,продающиеся в магазинах,доспехи Грандмастера и доспехи Паши делают его пообъемнее.
P.S.Но ему это не идёт.

Сабж:покупай лицуху и проходи ;)
PS:у меня из КОСТЮМОВ есть:
1)Дезмонд (за прохождение всех "Приключений Дезмонда")
2)Старый Альтаир (за прохождение всех воспаминаний Альтаира)
3)Доспехи Тур. Ассассина (за предзаказ ;P)
4)Одеяния Альтаира (вроде сначала игры был)
5)Доспех Брута (опятже за предзаказ)

Люди я скачал ACR Repack от RGМеханики и SKiDROW и у меня и я прошел её 1 раз и у меня открыты все скины кроме Дезмонда (Наверно потому что коряво проходил) НО Суть не в этом, а то что я не делал пред-заказ или покупал коллекционную сборку!

Seventh
Тебе надо просто снять эту броню через меню.

Man of Action
Может, наоборот НЕпохож?

А в магазинах портных продается черное перекрашивание костюма Эцио?

P.S : А что еще открывается за 100% синхронизацию кто знает ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations