на главную
об игре

Существует ли на самом деле "Частицы Эдема"?

Или это больная фантазия разработчиков,в данные теме приветствуется исторические факты,карты расположения частиц(не из игры а реальные если найдете гугл вам в помощь или википедия),изображения самих частиц.

P.S:Вы спросите почему я создал эту тему я отвечу недавно я где то изучал шумерские легенды и наткнулся на подозрительный факт существования частиц но увы это только моя теория может я ошибаюсь а может и нет.К школоте и задротам как вы там их называете я не отношусь,а насчет частиц мне просто интересно ассасины есть,тамплиеры есть значит и частицы тоже есть просто они не такие как нам показали в игре может это вовсе не артефакты прищельцев?

Если кто нибудь протчет эти строки пусть поймет что написаны они адекватным человеком,и для модераторов если хотите удалите эту тему хоть сейчас мне ее не жалко.Кстати это моя первая тема на этом сайте!!!

emirzim@mail.ru

Комментарии:  92
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ну вы ребята задроты. вот мы щас с дезмондом сидим пивка попиваем и ржем над вашими глупыми комментариями)

Не существует -_-
всё это хрень и выдумка

и ассасинов не было :Р

Ассасины = наемные убийцы. Скажешь, что не было наемных убийц, посмеюсь.

[Mr.o_O]
searinox3
Вы уже совсем запутались и грозите запутать всех. Оба не правы. Ассаины были, но были именно в понятии секты (клана, сообщества, как хотите называйте), а не тупо наемные убийцы. Первоначально они боролись за свободу Востока от христиан.

GarretSSS
И? Они все же стали неким кланом наемников(не совсем убийц, были ведь в АС2 и АС:В задания типа "доставить посылку", "ограбить кого-то"). В AC:B они же не сами придумывали задания(ну этих, для ассасинов), им их присылали по голубиной почте. И в AC2 были голубятни, где можно было забрать заказ на убийство. Так что... хотя сюжет АС муторный, его только разрабам и обсуждать. Короче, пока разрабы не признаются, сочинили они все или нет, обсуждение - один большой знак вопроса.

Мне кажется что частицы эдема не существует.Если бы она существовала то в мире был бы хаос.

GarretSSS
чепух, футуристический сад говоришь, если уже на то пошло включи свой мозг, АС это игра - не жизнь, не реальность. Мифы были, есть, и будут пополняться такими же узколобыми как ты, не в состоянии трезво размышлять и отличать реальность от вымысла и предрассудков...

если эдем это сад то может яблоко эдема давало иллюзию своему владельцу что всё хорошо а в это время яблоко творит что хочет со своим владельцем например с наставником альтаира он не смог контролировать яблоко и яблоко законтролировальо его и он стал думать то что всё отлично а на самом деле просто ад а альтаир смог контролировать яблоко и он распорядился с ним правильно и спрятал яблоко от всего мира в своей секретной библиотеке и там же умер и эцио тоже поступил правильно он не взял яблоко что бы жить в раю только для себя

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations