на главную
об игре

Заработок и все, что с ним связано

Как заработать деньги......вопрос глупый, но просто воровать например не вариант....очень долго, миссий нету, а как деньги набрать еще понятия не имею.....

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Нашёл ОФИГЕННЫЙ способ заработать деньжат. Отправляюсь в Фронтир там в область под названием Джонстаун. В месте у водопада ОЧЕНЬ много медведей. Я их убиваю в основном в прямом бою, но иногда с деревьев (это не важно). Если медведей не нахожу там, то исследую подсказки и появляется местоположение медведя, а медведи всегда группами ходят. В общем мишек полно)
Убиваем сколько нужно медведей и шкуры отправляю в 3 каравана ( почти по 6000 денег с каравана получается), остальное (когти, жир, оставшиеся шкуры ...) продаю торгашам .
Далее иду обратно в эту область и убиваю медведей, заодно охраняю караваны... И так сколько хотите.

воравать можно но не в России лучше в США латинской америке и в некоторых странах европы

Не пойму в чем глюк, что-то с таймером. Я не получаю деньги каждые 20 мин. Ощущение, что таймер срабатывает по мере продвижения по сюжету.
Проходил, кстати, миссию по добыванию доспехов Ицхак-Паши, там условие 100% - пройти за 6 минут. Я проходил явно больше, но засчитали. Игра - лицензия.

Я так чуть не в тему скажу, просто зарабатывать на бырже ЗЫ =) Ассасин робит на бирже ха-ха. А ваще с трупаков тырить, инвистировать и т.д. ИМХО

Я себе отпечатал 1000000 милион на Артмани и не парюсь!

скажите пожалуйста, почему у меня деньги(доход от магазинов и тд) не помещаются в банк каждые 20 минут? у меня доход около 7500 за 20 минут, банки обновляю все время, вместимость 40.000,а деньги все равно не появляются... я играю обычно по несколько часов, поэтому игровые 20 минут в любой случае проходят...помогите пожалуйста а то деньги нужны на снаряжение)))

Ассасинов на задания отправляй (не которые требуют денег, а за которые деньги дают).

Да и в банк заходи почаще) ;) там же деньги копятся)

Добавлю к постам Demonakor'a и Arti Jesso, что можно ещё и содержимое сундуков забирать. Это полезное действие, так как ты достанешь ингредиенты для бомб.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations