Флот Кормака следующий этап войны
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
SeniorJoker
С таким успехом можно было и не вставлять наградой этот костюм...В блэк флаге помню я всё получил и прошёл игру с приколюшками...а тут так сделали...Упоротый юбисофт...
Гошка Кича
Задания флота будут открываться по мере прохождения основного сюжета. И по несколько раз проходить не обязательно, достаточно одного раза.
Гошка Кича
проходи дальше сюжет может откроется потом
Петя Тарасенко
Хорошо,попробую
Все этапы откроются после того как сюжет полностью пройдешь. Гениально сделали. Хотел пройти игру в костюме адмирала, а он открывается в конце.
SeniorJoker
А как так? Как потом проходить задания флота,после прохождения сюжета?
Я конечно извеняюсь, но можно ли зайти во флот Кормака на пиратке? (Я просто ещо не скачал ету игру и не хочу чтоб было как с Assassin's creed IV Black Flag !) Заранее извеняюсь за мою неграмотность.
Еспаньйоло
Можно. Вполне. Сам прифигел. Но блин. Я как всегда уже ДО ЭТОГО всё оббегал. Как теперь сделать так, чтобы время прокрутить - а хрен знает(((
скажите господа где найти Линейный корабль 60 уровня ?
а можно ли скачав сейв с проходжение на 100% потом самому начать проходить игры с любого места? а то глюкнул сейв когда гг стал за таплиеров и теперь надо ходить либо заново,либо забросить.
focusnic87
Если ты про легендарный корабль, то на карте будет отмечен красным
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue
Легендарные сражения. Бесконечная загрузка и черный экран
1
Почему шэнбяо не тратится?
0
Проблема с локализацией
4
Флот кормака - задания идут по 3 с лишним часа
1
Не запускается игра
5
Нет задания на карте
0
Костюм из Ubisoft connect и в принципе раздел костюмы не открывается
5
Не могу добраться до сундука
4
Ключ от игры для Uplay
7
Можно ли убрать ружьё Пакла?
1
Проблемы с русификацией
8
Зависание и вылет
0
Разблокировка Легендарных Костюмов "лицензия"
0
Анлокер для CODEX
3
Как открыть костюм Эцио?
6
Я выполнил все 7 первых заданий во флоте по несколько раз,а новые задания из второго этапа войны так и не открываются.