на главную
об игре

Бесконечные враги

В ближнем бою, на территории врага, бесконечно и буквально из под земли появляются враги. Могу штук 30-50 убить а они все не убавляются. Даже если это не большая территория, на которой всего 5-7 врагов изначально. Это фича такая?

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

как в этот калл могут играть люди?

Я любую игру, в которую играешь ты, могу воспринимать как кал. Это просто уже "традиция" хейтить юбиков за их игры. Да и в целом ненавидеть их игры на форумах, но молча играть! Красивый мир с хорошей графикой, хорошая боевка, много занятий. Играю не потому что она называется "кредо убийцы", а потому что хорошая игра, по моему мнению.

и самый тупой сюжет))) ибо прошёл еле еле) даже до второй части не дотягивает , та даже Юнити и то интереснее сюжет

У юбисофт нет багов, только фичи :D

Так и должно быть. Врагов саммонит самурай-командир. Он же может призывать обстрел. Всегда фокусируйся в первую очередь на этих врагах, иначе они реально могут напризывать целую армию. В бою командиров можно легко узнать по деревянной штуке похожей на веер в одной из рук.

PS: Прикрепил скрины, с тем как они выглядят

Как у тебя это получилось?

я тоже так хочу.

Бесконечно кромсать врагов, не продвигаясь по квесту?

Ну если это по квесту, то да - беда.
ну вообще понятно что это баг какой то. Откати сейв и попробуй.
может поможет.

Да у меня таких ситуаций несколько раз было и в разных локациях. Приходилось такие локи только по стелсу проходить

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows