на главную
об игре

Достижения UBISOFT Connect

Ребята, столкнулся толи с проблемой , толи - нет. До конца сам не понял. Игра приобретена в Лаунчере от Юбисофт - ubisoft connect (бывший uplay) , НЕТ ДОСТИЖЕНИЙ. В самой игре они вылетают как оповещение (Получено "достижение" и т.д.) , но вот ни в игре, ни в самом лаучнере их просто нет. Скриншот прикрепил ниже. У меня одного так, или это массовая проблема? В чем фишка?

омог.
омог.

UPDATE . У кого такая же проблема , пробуйте удалить и заново установить UBISOFT CONNECT. + на всякий случай лучше зайти первый раз под впн, а после - можно отрубить. Мне это вариант - п

Комментарии:  17
Ваш комментарий

UPDATE . У кого такая же проблема , пробуйте удалить и заново установить UBISOFT CONNECT. + на всякий случай лучше зайти первый раз под впн, а после - можно отрубить.
Мне это вариант - помог.

оч кстати странно

у меня стим конечно, но у тебя просто пусто

может надо быть онлайн всегда, а ты оффлайн

онлайн абсолютно всегда. ничего не понимаю.

Выйди из коннекта - включи впн - зайди в юби конект, потом в игру до главного меню, затем выйди и достижения должны появится. Закрыть конект, выключить впн и открыть юбисофт коннект уже как обычно.

проверил. не появились, но заметил что достижения есть, если открыть оверлей коннекта в самой игре. а в самом приложении - их нет. хрень какая то.

Не решили проблему с отсутствующими достижениями? такая же фигня

Народ у меня такая же фигня пусто ни наград ни достижений,xbox series x.

значит проблема - массовая.

Главное что работает магазин скинов и т.д

Он то работает у Ubisoft всегда исправно😁

Переустановка действительно помогла - спасибо!

привет 21 августа, щас опять эта тема поднимается, походу сервера легли

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows