Как выйти из обучения
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Найди на карте Сакай и нажать f
Загуглил на инглише и пишут что надо alt+f4, загрузить заново и в процессе загрузки жать Esc. Но лучше Reddit чекнуть, там еще какие-то варианты были.
Чёрт подери, сработало! Действительно, в процессе загрузки сохранки на секунду появляется кат-сцена и если в этот момент спамить Esc, чтобы вызвать Главное меню, то эта кас-сцена не прерывается на это гр*банное обучение, а продолжается дальше, тем самым обходя этот баг обучения. После этого можно открывать карту/выбирать задания, всё работает как надо.
Кто бы мог подумать, хотя, удивляться не приходится, в какой-то части Принца Персии нужно было понижать сложность игры на минимум, чтобы в игре сработал скрипт на нажимной пластине и дверь открылась... Ничего не меняется.
Спасибо за подсказку, я сперва думал нужно что-то сделать на самой карте/в игре выбрать другое задание/лазутчиков и т.д., а оно вон как - Esc решил проблему.
Круть! У меня работает всё чётко, но народ пишет реально багов дохрена.
В общем банально не могу выйти с карты, когда заставляют выбрать задание/лазутчиков, т.е. показывают заставку доступных квестов, кружки с врагами и кого я уже убил, далее выбираю какой-то доступный квест на карте, отправляю куда-то лазутчиков и всё. Высвечивается задания, могу его (де)активировать, а как собственно вернуться обратно в игру или это баг? Или нужно что-то ещё выбрать/включить? 3 раза перезапускал игру, толку ноль (один раз даже карта не прогрузилась ( маркера на чёрном фоне были).