на главную
об игре

Сколько за "сезон" лазутчики приносили ресурсов?

Как у вас получается? какой алгоритм действий для максимального профита?)
p.s. может кто знает где залежи камня ???) побольше чтобы)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Просто небольшой совет, на карте, когда приближаешь есть красные точки, это такие мини лагеря и чаще всего (но не всегда), там есть чем поживится, чтобы отправить лазутчиков. Также в замках где обитают самураи, тоже можно найти ресурсы из сундуков)

Да это я знаю. Вопрос прочитай внимательнее. Знаешь ли ты где камня больше всего можно достать??

Сегодня вытащил 60 камня из квартала менял в Сакаи. Вообще изи зашел-вышел. Но наверное все его на старте чистят.

Да там изи
Главное накопить в начале на 2 уровень здания (забыл название) которые отвечает за стоимость лазутчиков при пометке ресов, Потом уже проще будет накопить на +20% ресов к сборке и качаешь чтобы лазутчики в кагуэре дешевле было, они падают с 200 монет, до 140 монет. Потом бегаешь по замку тебе удобному и помечаешь ресурсы, потом идешь покупаешь лазутчиков и бегаешь по красной точке или еще в один замок, за сезон вытаскиваешь 100 и выше камня и прочих ресурсов, я так накопил быстро уже кучу ресурсов. Только в начале чуть сложно подкопить, когда не знаешь где камень искать. Я по замкам лутал и красные точки с пометкой «высокое» содержание ресурсов.

100 и выше, это немного камня за сезон.
Крайне мало.

Сейчас уже прилично больше

Это было в самом начале пути

Хз, Яна первой шоке пока бегал уже всю базу до максимума прокачал, камня там по 30-35 единиц на любом маленьком форте можно полутать, плюс со всяких сундуков и замков

Крч вообще не видел проблем с ресурсами

Вот тоже интересно, где больше камня достать у 1 одного портовского торгаша было где то 750 единиц, скупил, и больше нигде нет
P.s дальше по регионам видел стопки сена побольше

Находил каменоломню?
Вот там я заметил побольше камня.
p.s. и называется правильно вроде - минералы.

забей, у портовских надо на пару тыс. закупить а потому уже как то само прокачается

Ничего не закупал.

После того как нашёл каменоломню, больше чем там, этих минералов не встречал.

Я вот не понял,оставляю на ящиках метки,что бы забрали их. А если до конца сезона,я зайду в комнату перемещения и выкуплю лазутчиков,то значит они и не принесут то что я отметил? надо заново метить ящики? и обязательно надо искать их в комнатах,или можно как то на карте просто отметить - забрать?

Нет, отмеченное остаётся отмеченным

Ну с патчем 1.1.1 фарм ресурсов снова актуален (там же капец не обоснованые требования для прокачки здания) - и пришел к выводу что лазутчики это всего лишь бонус если ты мимо пробегал и чет отметил - ибо теже квесты в кагурагах дают раз в 10 больше ресурсов а выполняются за пару минут (даже если взять что лазутчики будут на 30% больше приносит ьситуацию это не спасает)

К примеру за квест мне дало 980 сена, 250 камня и 470 досок тогда как потратив пол часа на красные точки с пометкой высокое я насобирал 1200 сена 100 камня и 270 досок ---- уж лучше за эти полчаса сделать 7 квестов на ресурсы и получить ресов на 2 улучшения

Привет!
Ну и в итоге, прокачал всё в убежище?? какого лвл оно у тебя?

Не пока потихоньку в ДЛС бегаю, пока 13 лвл, но там еще все эти мини храмы надо качать и 2 крупных - думаю 15 лвл где то будет на выходе

Сейчас 13 лвл убежища это максимальный)
Но вероятно не последний.

Новое на форуме Assassin's Creed Shadows