на главную
об игре

Игра не видит дискретной видеокарты

Классическая проблема при запуске игры на ноутбуке, распознаётся только графический драйвер от intel, но никак не nvidia. Если у кого-нибудь имеются варианты решения проблемы - буду благодарен

Комментарии:  73
Ваш комментарий

AelRavo
дык залезь в панель управления nvidia и создай профиль для ассассина, в нем и укажи дискретную

ars-fc
Сергей Захаренко
Всё это делал в первую очередь) не помогает

AelRavo
А остальные игры нормально работают?

Проблема я смотрю распространенная, а решения вообще никакого найти не получилось, обидно

blak_book Ну, с Юнити тоже самое было, там даже после десяти патчей он не видел мою видюху и я дальше меню так ни разу и не зашёл, потому что даже в нём у меня 4 фпс

blak_book
При чем в 2021 уже году тоже хрен решение найдешь триндец..

Парни а с чего вы думаете что у вас не работает дискретная видео карта? С того что в описании в настройках игры указана встроенная в проц видео? Может быть это просто глюк игры не думали об этом?

romero52
i5, 2gb видюха, ОЗУ 8GB
а фпс 7-13, обидно

blak_book
А какая именно карта? Модель....

Я решил проблему у себя. В панели nvidia- параметры 3d- програмные параметры -выбрал игру, под названием отметил ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПРОГРАММЫ НАЙДЕННЫЕ НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ и выбрал высокопроизводительный процессор nvidia. Все заработало. Пробуйте

Такая же проблема( только видеокарта не nvidia, а amd стоят 2 видеокарты в режиме crossfire а в настройках игра показывает,что стоит интеловская встроенная видеокарта... юнити на высоких 30 фпс выдавало,а эта на низких зависает ппц просто.

просто я думаю, что игра запускается на дискретной видюхе, т.к. если бы она реально на интелловской запустилась, лагало бы ппц как...

Игра, скорее всего, плохо оптимизирована для ноутбуков

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate