Как увеличить доход?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прокачивай банду, самую правую ветку
Сетеш
Прокачал покупку пабов. Захватил территорию. Написано что за каждый паб увеличивается доход на 500. Но как их покупать? И еще вопрос. Как посмотреть кокой максимальный и текущий доход в сейфе, который в штабе-поезде?
Пабов на карте никаких нет и не будет. Прокачка даёт всего лишь + 500 бабла, в пол часа. В игре предусмотрены только определенные для заработка миссии - это ограбления. Никаких пабов нету. Они есть, но чисто на словах.
В базе данных сказано,что нужно купить руководство по дегустации пива 1868 г.и на карте откроются все ПАБы.Я купил и толку никакого,лавки и ПАБы обозначаются одним значком и не понятно,как их можно купить?
Кстати вопрос о сейфе, прокачал самую правую ветку, доход увеличился, когда мне написали что сейф на 75% заполнен, снял 50000, позже прокачал соседнюю ветку, перк "Накопительный счет" (перемещайте свои деньги на разные счета, чтобы увеличить доходы со своей финансовой деятельности) потом не написали что сейф в поезде заполнен, я пришел и забрал 8000, Блин вопрос куда делись как минимум еще 42000 и где их забрать. В Банке Англии (р-он Сити ) Все обшарил не нашел откуда можно было-бы сбережения снять.
xX_USER_Xx
У меня такая же проблема началась, раньше снимал десятками, теперь почти моментально пишет что сейф полон и забираю около 8000
Такой вопрос возник. Не помню после какой миссии вылетела подсказка. Чтобы увеличить доход грабьте поезда и корабли. Кто нибудь этим занимался? Как это вообще делать и где искать эти самые поезда и корабли?
_Ы_
Иди на букву N (Нед Вайнерт), она разблокирует грабежа поездов/экипажей/кораблей
Прокачал правую ветку банд. Если есть возможность - не ставь игру на паузу, тогда бабосики будут капать и капать. Пошел ужинать, загони Иви/Джейкобы на крышу или в поезд и пускай себя стоят/катаются, а бабло копится :)
я так и не разобрался как покупать пабы ветка прокачена,а на карте значков пабов нет.
Та же самая хрень!Прокачал ПАБы,а на карте их нет или нужно свю ветку прокачивать?
Не могу понять как увеличить доход. В сейфе максимум помещается 1000 игровой валюты.