на главную
об игре

Нужна ли эта игра?

Добрые люди, как вы думаете стоит ли оно того?
Вeдь после Unity никакого доверия издателю нет.

25
36
Комментарии:  36
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Лондон этой эпохи не сделать - грех. А вот если оптимизация будет Юнитивская, то болт я клал даже на такую эпоху... Но игра сама нужна, как и Россия и дальний восток (Япония).

Год назад показали концепт арт и он похож на того, кто в скриншотах

Как обычно скажут, что игру разрабатывали 3 года.

Bamberg
А потом будут говорить что времени не хватило

Нужна не нужна, но игра выйдет. Юбисофт наклепают море роликов, артов, станут говорить что исправились и в итоге повторится история с юнити. Всё будет сначала: будут баги, тормоза, патчи. Логвинов поставит 10/10 и все хомяки и консольщики побегут покупать игру за 2 штуки.А пока есть спрос будет и предложение

Нееее,с меня хватит,больше не чего предзаказывать и покупать от Ubisoft не буду,уж ооочень много косяков,а потом сидеть и ждать месяцами когда исправят,не не хватит конвеера,пока люди хавают,то конвеер продолжается!!!
Лондон очень сильно люблю и может быть сначала пиратку,ну,а как Ubisoft демо не дает поиграть,вот была бы демо для Единство,точно не взял бы сразу,ИМХО пиратку на тест,дальше погляжу,если оптимизации нет и багов полно,все пока!!!
Я понимаю у серии игры полно фанов,но игра которая стоит почти 100 баксов,должна быть как минимум хорошей,а не багнутой до не льзя и фризит так,что глаза болят!!!
Это то же самое когда приходишь в магаз и покупаешь помидоры в упаковке,а потом выесняется,что половина из них с чуть подгнившим боком,приносишь назад,а те говорят,да ты обреж и все будет норм)))))

Юнити хорошая игра, короткий сюжет правда но сами задания очень круто поставлены, разбавили квестами только и всего, юзая приемы для очков крэдо по стелсу в тройне лучше, меня бл вымараживает то что игру люто ненавидят товарищи с поганым железом, в свое время играл в третью с лагами и бл не срал на форумах изза дерьмовой оптимизации, ушлепины хреновы!!!!

игры всякие нужны игры всякие важны.

если графон останется на уровне ас-у без тесселляции при этом эпоха мне не интересна. покупать точна не буду.

Ну так если кому то какая то игра не нужна можно в неё не играть и не покупать,не вижу ни каких проблем,но по моему серия AC всегда продаётся отлично (а пока продукт хорошо покупают его будут выпускать) и у неё огромное число фанатов для которых такая игра как раз и нужна.

Обычно люди считают 2 часть лучшей в серии, впервые вижу, чтобы думали наоборот.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate