Падает фпс
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизация, видимо, у игры такая. Дело сто пудов не в железе. Это ж убейсофт, чего удивляться то, у них всегда так с оптимизацией в играх
Можете подсказать у меня хороший графон будет в Синдикате???
Asus N550JV
GT 750m (2gb)
4gb ОЗУ
i7-4700hq (8 ядер)
i5 4570/ОЗУ 8/GeForce GTX770 OC/ Системе 2 года с играми никогда проблем не было.
allmas
Значит дело точно не в радике и не в железе. Какая-то очень специфическая проблема, по видимому софтовая. Нигде на форумах не нашел подобного, только эту тему.
возможно тротлинг,температуру смотри.
Никита Абакумов
возможно перегрев , проверь температуру
Комментарий удален
Макс Артюхин
60 градусов проц и видюха, как всегда.. Я заметил, что если играть и паузу не ставить и по сюжету не идти, просто по Лондону бегать, все норм. Лагать начинает после какой-нибудь кат-сцены или паузы, хрен знает короче что это, придется удалять наверное(
Комментарий удален
Макс Артюхин
что за чушь ты щас выдал.рабочая температура многих видюх 75 . 60 ему много ,такой ты клоун. Для проца на стоковом кулере тоже 60 норм .
Абсолютно та же проблема как и у автора. Фпс может упасть после роликов, а может прям в лайв режиме. Идешь по улице - 40 фпс, вдруг бам - 15. Температура ок, после перезапуска становится нормально, но каждые полчаса перезапускать надоело. Кто сталкивался еще?
аналогичная ситуация, игра идет 45-60 фпс, после 40-60 мин игры фпс падает до 25-30, помогает перезапуск или выход в меню на 5-10 мин. Перепробовал множество способов решить проблему, ничего не помогло, забил на игру. Мне кажется это особенность репака, хотя пробовал все имеющиеся. Проблема встречается редко, может это windows 10? С остальными играми проблем нет, fallout 4 стабильные 50-60 фпс, ведьмак ниже 40 не падает, почти все на ультра.
А что у тебя по системе? Из своего, могу грешить на радеон (7970), вин 10. Хотя вин 10 вроде у многих, а проблема редкая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первые несколько минут стабильные 40 фпс выдает, а потом резко падает до 15 и все... Кто сталкивался с такой проблемой?