Впечатления от DLC - Джек Потрошитель
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У потрошителя орлиное зрение, лол. Джейкоб вообще дно полное. Потрошитель его как щенка уделал.
Да и вообще, кто такие эти Фрай ? Откуда взялись ? Что с Коннором и Шейем ?
главного героя по сути нету! иви и джейкоб брат и сестра и их отец.Да кстати насчёт отца может он и есть Джек!
я не играл но уверен что джеком окажется братюня гг
StalkerVirys
неиграл, видел ролик как он убил джейка.Так что врятли ли сам джейк будет потрошителем)
xXaLexX
Джейкоб явно пережил тот бой, о чем свидетельствуют упоминания о нем в биографии его внучки. Вообще, Юбики нехило так подпортили интригу с его "убийством" этой биографией.
xXaLexX
значит не угадал!
ДЛС! ПРОСТО СУПЕР! КАК И САМ СИНДИКАТ!!!!! РЕбята вопрос! это последняя длс или еще что будет что то?
blink182182
Еще будут миссии по помощи Махараджи
Пока впечатления как-то не очень. Первое что бросается в глаза - больше тумана = больше лагов. Повсеместно ФПС стабильно упал на 5-10 кадров. В придачу к этому рассинхрон звука и картинки в некоторых сценах и кривой тайминг реплик в диалогах. В остальном же - Иви за 20 лет на индийских харчах явно поплохела, Джейкоб стал лохом, игра за Джека один затяжной лаг с дёргающейся картинкой и всплывающими из неоткуда надписями, которые даже читать толком не успеваешь.
P.S. И вылеты в южной части Сити вблизи Темзы благополучно перекочевали в это DLC.
Прошёл - и впечатления особо не изменились. Сырое, халтурное и склёпанное на скорую руку дополнение на несколько часов, которое явно не стоит своих денег (благо я эту часть пирачу). Сюжетное задание с расшифровыванием знаков вообще пришлось проходить, пританцовывая с бубном, так как скрипты отказывались срабатывать при выполненных условиях. Сюжет проходной, да и постановка сцен местами довольно халтурная (в сравнении со сценами из оригинальной игры). Атмосфера в упор не хоррор, а стоило хотя бы попытаться. Даже финальное задание по всем клише вписывается в рамки хоррора, но нет. Механика страха - норм, но ничего особенного (видимо, готовят к Хроникам Индии), без необходимости по заданию не пользовался. Понравилась улучшенная механика расследований и ещё финальный босс - пожалуй, единственный момент, где поначалу стало стрёмно, но момент этот длился совсем недолго (собственно до первого успешного удара - далее всё по отработанной схеме). Ну а концовка - нет слов, облом и разочарование.
P.S. Ах да, совсем забыл. Ещё понравилась межстрочная мораль - ассассины "молодцы", "освободили" Лондон от тирании, подарили "свободу" угнетённым, "искоренили преступность". Прогресс за 20 лет на лицо.
Valius
Доброго времени суток. Нельзя ли, поподробнее об обходе бага с совмещением знака на двери и стене, в миссии "Мать всех злодейств'' ?
RomanZawyalow
День добрый.Попробовал такой метод,но все равно не помогает,на кладбище туда и сюда тыкал и нифига. Смена языка игры (игры,озвучки,субтитров все стояло на польском языке) так же не помогла,не знаю,что делать,а пройти до конца очень хочется.
RomanZawyalow
RAPTOR1
Схема реально очень стрёмная. В доме с дверью и на кладбище мне помогло кликание кнопок Esc и E (действие). В какой-то момент скрипт внезапно сработал. А вот в 3-й точке вообще ничего не помогало, так как персонаж становится примерно на полметра ближе, чем должен. Вот тут пришлось вообще сильно извращаться. После перезапуска с контрольной точки все люди на локации отреспались, включая бандитов и полицейских. Бандиты внизу уже не трогают, а вот полиция мне пригодилась. Когда Иви стала в "позу" - дождался проходящего копа и начал его душить. Затем отпустил и просто начал блокировать атаки агрессивных копов (большинство действий персонажа по-прежнему заблокировано). В какой-то момент полицейские оттокнули меня в нужную точку - и сработал скрипт. Правда, после его срабатывания пропадает даже возможность блокировать атаки, так что копы меня очень быстро добили, но игра сохранилась уже на следующем чекпоинте. Так собственно и прошёл дальше, посылая лучи "любви" в адрес Юбисофт, а 3-е послание Джека прослушал на Ютубе.
Как по мне шикарное дполнение! Так как личность Джека так и не установлена точно, разрабы решили выдумать своего Джека. Это Действительно Джек( его настоящее имя) и он здесь ученик Джейкоба Фрая, озлобившийся на орден ассасинов и теперь истребляющий его же братьев и сестер.
RoofyUA
почитай википедию про Джека имена жертв совпадают с именами из dlc и имена работников Скотланд Ярда
1ая пробежка за потрошителя очень атмосферна, ну а дальше уже все по-старинке стереотипно пошло... Жаль, что лица так и не показали...
Блин не ожидал такого ни от себя, ни от юби. Дополнение просто супер, выше ожиданий.
Если сравнивать с дополнением к Unity ( Павшие короли ), то это проигрывает во многом. Атмосфера осеннего Лондона сделана крайне слабо, туман вроде и встречается но какой-то мрачности и загадочности не придает сюжету. Сама история Джека это просто что-то с чем-то, его личность раскрывается уже с первых минут геймплея, убивая моментально все интригу и желание его поймать/найти. Как персонаж он тоже получился не ахти, есть в самой игре некий Максвелл Рот, который получился куда интереснее и действительно опаснее. А тот момент что у главного маньяка Лондона появились еще и собственные тюрьмы, бл........ Вообщем история Джека Потрошителя была очень плохо обыграна Ubisoft
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, кто уже поиграл, делимся впечатлениями.