Вылет игры в определенной точке на карте
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PROFFJUNIOR
Проблема с вылетами решена -пуск→панель управления Nvidia→Стереоскопический режим 3D в выпадающем меню выбрать "установить стереоскопический режим 3d"→галочку ставишь на "Включить стереоскопический режим 3D". Запускается мастер установки, там выбираешь очки 3D VIsion Discover. После, слева выбираешь изображение шестиугольника, а справа-шестиугольника и треугольника. Потом из двух изображений шума выбираешь левое. Заканчиваешь установку. В той же вкладке ставишь глубину на 1%. Запускаешь игру. Проходишь момент с вылетом и потом выключаешь.
свернуть обратно
uris6
Читай внимательно что за проблема и что предлагаешь... Ты скопировал решение совершенно другой проблемы. Кстати пробовал от отчаяния и этот способ, та же фигня.
На разных этапах игры вылетает?
Может пройди пару миссий, или загрузи предыдущие сейвы
И еще, новая игра не исправляет проблему?
ser_g_ant
Пройдено примерно 67% игры, не знаю, может правда пройти еще пару миссий, но блин карту уже оббегал всю вдоль и поперек, виснет только здесь(((
ser_g_ant
Прошел одну сюжетную миссию, один побочный квест, по крышам подошел на 45м))) хз, буду пробовать пока решения не будет((
PROFFJUNIOR
У меня была такая проблема с unity, но я много чего сменил: дождался последнего патча, переустановил игру, начал новую игру, сменил видеокарту. Что из этого помогло не знаю, скорее всего видеокарта, т. к. у всех всё нормально. Всё это делал не ради игры, просто стечение обстоятельств.
У меня на том же месте виснет!
Комментарий удален
Илья Климчик
Ты часом не родственник Петросяна?
По крышам со стороны висельников подошел взял эту ***** шкатулку и игра ушла в в бесконечную загрузку((
Решения этой проблемы еще не найдено?
Ребят, кто сталкивался, у кого есть решение проблемы...
Вылетает игра в радиусе 150м от точки со шкатулкой, хоть пешком хоть по крышам, только вот на карете получилось подъехать метров за 100, и все равно вылет, все перепробовал уже, вокруг обхожу свободно, но опять же в радиусе 150м с любой стороны вылетает(((