на главную
об игре

Assassins creed Unity вылетает

Подскажите, пожалуйста. Играл в пиратскую версию. Пришёл брать дополнительное задание у Де Сада. Игра вылетела и больше не запускалась. Удалил, скачал новые установочные файлы. Начал новую игру, но теперь при входе в район Ле Аль (это тот, где находится Де Сад) игра постоянно вылетает. В чём может быть дело? RePack был от одних и тех. Только первый был версии 1.4 с установленным патчем 1.5, а второй сразу с интегрированным патчем 1.5

5
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Вылетает потому что это ассассинс от юбисофта. Новые части про него такие к сожалению. Но есть, и надежда что виктори будет лучше хоть малость.

Kol55
ахха, ну да, если кривой репак, то юбисофт виноват, чувак у тебя железная логика...

Другой скачай не от одних и тех же...Зачастую у одного и того же репакера руки кривые...

Pavel0198
Кадому своё, а понравилось мне вот что, браться по крове и ещё то ли это 2 то ли 1 я в этом не разобрался, да мне и не важно.

было бы странно если б не вылетала

Pavel0198 Да не в этом дело, юбисофт виноват в своей тупости, то что не может сдержать обещание, то что оптимизация ниже плинтуса. Да признаю 1 и 2 ассассин был хорош, но дальше хуже. Так что давай так, если не понял, то переспроси, не стесняйся выглядеть хуже, чем щяс.

Kol55
Просто твои слова выглядят именно так, как я и описал.
Вынужден не согласиться, мне 3 часть сильно понравилась таким сеттингом, особенно изменение в геймплее и добавление морских миссий(правда физика деревьев огорчила), а говоря о 2 части, нужно уточнять, вся трилогия или номерная часть, мне лично не понравилось Братство, но вот Откровения меня просто затянула, отличная получилась смесь АС и АС 2. Ну а Черный Флаг понравился только сеттингом и кораблями, сюжет скучноват, в первой части перед очередным убийством просто сердце колотилось, а эта часть вообще никак не задела, да и самим Кредо там и не пахнет. Юбисофт начали халтурство с сюжета 4 части и продолжили это в Юнити только на еще более высоком уровне.

Просто хотелось уточнить. Перед тем, как начинать новую игру на новом репаке, я скопировал сохранения которые у меня остались от прошлой игры. Могло так получиться, что я таким образом занёс в игру баг?

Попробуй костюм поменять (а скины вообще лучше снять). Знаю, звучит бредово, но это может помочь. У самого постоянно вылетало в одном и том же районе (сори, районы не запоминал). В том районе вылетало при любых скинах и при некоторых частях костюмов. Поменял - все норм. В общем, попробуй, мало ли...

Новое на форуме Assassin's Creed Unity