Assassins Unity and Directx 12
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
NisyBoy
развод, ACU не поддерживает dx12, еще ни одна игра его не поддерживает
DX12 работает только на win 10.
А этот 12 он только на десятке работает? На 8.1 не будет? А то как-то не хочу пока ставить 10 вин..
У меня стоит ACU и windows 10 в сравнении с 8.1 разница огромная. Ещё первая версия игры без патчей и урезания графики идет стабильно 50-60 fps на средне-высоких при разрешении 1920*1080, хотя на 8.1 и 20 не было. Может повезло, конечно. Системки компа в инфо.
NisyBoy
Михаил Криванский
L_SANYA_I
Сетеш
Сергей_Херр
я винду 10 зарезервировал ! не в курсе когда обнова выйдет ?? у меня винда 8.1 и по системкам подходит
Я на сто процентов не уверен,но по моему на данный момент не одна игра не поддерживает DX12...
У меня сейчас стоит win 10,я перепробовал почти все последние игры и разницы с win 8 никакой...
L_SANYA_I
И? У меня стоит 10. Все никак руки не доходят асасина поставить. Интересно глянуть изменилось что или нет.
жмё
Заглядывай в уведомления об обновлениях (флажок белый на панели задач), в один прекрасный день будет написано, что можно обновить. Я примерно неделю ждал.
жмё
вбей в командную строку от админа и сразу же пойдет загрузка Windows 10
wuauclt.exe/updatenow
жмё
мне вчера только пришло обновление, поставил без проблем, жди, они партиями присылают
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, на Ютубе есть ролики на которых сравнивают производительность Unity на dx11 vs dx12. На 12 фпс заметно больше. Правда? Или развод? Таких видео несколько. Все никак не скачаю, чтобы проверить.