на главную
об игре

Что нам дал патч 1.4 ????

лично мне он дал : вместо 20 fps 10, баги с текстурами, игра стала на английском, ещё у меня пати со свето музыкой возле кофе театра, и эти все баги я нашёл за менее чем 10 минут игры !!!
я пытался защищать ubisoft, говорил типа года для создания next-gen игры мало и т.д.
но сейчас я хочу снести unity и сделать вид как будто её и не выпускали. А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ ???
(это всё лично моё мнение, если кто не понял)

23
51
Комментарии:  51
Ваш комментарий

патч не дал НИ-ЧЕ-ГО. кривые руки разрабов, только не надо тут мне наваливать о том, что мне надо обновить комп.
Фар Край 4 пошел стабильно на средних, Драгон Ейдж тоже на средних, но в перемешку с высокими настройками, но стабильно, новый Метал Гиар 5 вообще понесся на высоких
и хотя Фар Кай 4 разрабатывали Юбики, их оптимизацией занималось не Киевское отделение рукожопов (я из Украины еси шо и я адекватен)

до нового патча у меня Ассасин был более стабилен и фпс было больше.

Патч дал нам дёргающиеся текстуры, фризы при беге по городу, баги с перемещением, когда Арно может просто телепортнуться куда нибудь на землю, когда лезешь вверх, ну и конечно же стабильный fps, который упал ещё ниже. Как ни прискорбно, но думаю ubisoft уже окончательно потеряла доверие своей целевой аудитории..

Vladichak
да конечно, такое гавно (оптимизацию кончно имею ввиду) только пиратить надо по-чёрному, чтобы очухались разрабы...

Аха-ха!!!Это же Убейсофт, ребята!Ждите патч к патчу.

Согласен, никаких изменений в новом патче я не обнаружил, хотя он весил гребаных 5 гигов

присоединяюсь к выше сказанному, прироста никакого не дал, даже чуть хуже стало. Плюс игра на английском стала )

То-есть, вообще нет улучшений? Если у меня можно сказать и так все замечательно, посоветуете ли поставить этот чапт (судя по комментам, патчем его не назовешь :) )?

У кого слабые компы, не нойте. На мощных компах фризы только доставали неожиданные, но, если понизиь на шаг с макималки тестуры то фризы исчезали (к тому же фризы еще возникали если 4 ядра без НТ, к примеру, использовать. Т.е. игра нормально себя ведет на 4 честных ядрах + НТ или минимум 6 честных ядер интела, тогда и до патчей фриз словить было очень захотеть только если и то проблема возникает когда в фоне крутится браузер или приложение компаньен активно, а интернет у вас не очень и физическиз ядер 4 и без НТ. Когда компаньон отключен и инет нрмальный то и на ультре лаги словить за игровую сессию нереально. С 1.4 патчем проблем с фризами пока не наблюдал. Но из -за болтанке в инете и плохой синхронизации сетевая вызывает только пролемы иногда. Фпс как был стабильный, так и остался. Железо нормальное всетаки должно быть. НУ и SSD не просто желателен, а бязателен.

Плотность толпы нужно убрать..Хоть они и говорят что от этого ничего не изменится..Я играю в игру и отлично вижу как подгружается толпа NPC и из-за этого игрушка дергается каждые 5 секунд..Лично мне не нужно что бы в игре скапливались толпы по 300-500 человек.Надеюсь в следующем патче над этим поработают а так я даже и проходить пока что не собираюсь, потому что это не игра а симулятор установки патчей :D. Доиграются они))Слишком их захвалили.

Еще часик поиграл, фпс обычно в районе 40, такое ощущение что чем больше вышек открываешь, тем игра становится требовательнее, хотя возможно просто зависит от локации :) у всех у кого не играбильно, скорее всего компы не соответствуют минемалкам, а они на секунду 680gtx + core i5
Оправданы ли они? тут ответ спорный, местами однозначно нет, но согласитесь огромное количество отлично нарисованых npc требуют железа, я не говорю что gtx 660 не в состоянии потянуть такую картинку в 30+ кадров, еще как в состоянии, просто юбики не стали особо оптимизировать под слабые/средние видяхи, именно поэтому мы имеем столько гневных отзывов недовольных игроков, по факту если бы оптимизацией занимались не неумехи из киева, игра бы давала стабильные 30+ кадров на системе типа q6600 3 ghz с видеокартой gtx460(560) в идеале 660gtx и все бы были довольны

ЗЫ А сравнивать игру с новым MGS и говорить какая там прекрасная оптимизация а тут нет, просто глупо, вы сравните количество объектов там и здесь, территорию и тд, там кроме симпатичных моделек и освещения нет ничего, еще бы она тормозила, понятно что она будет летать у всех, если у вас не селерон 2004 года конечно :D
АС юнити это next gen, просто с кучей багов и не самой лучшей оптимизацией

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity