на главную
об игре

FPS

Inet Core i5 3350 3.1.3.3 герц Озу 4гига видио карта AMD Radeon HD 7700 2 гига. Фрапсом измерил 24 и 25-26 фпс. Вопрос,можно ли поднять до 30? Я знаю что системка слабая,но она подходит под минимальные требования.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

жмё
Да ну? И как я без тебя не разобрался? Меня интересует патчь.способ что бы можно выжит на масимум. И к тому же в бутмэне который вышел не давно у меня стабильные 30 фпс.

жмё
как раз моя видюха поддерживает мой маленьйки не смышлёный айтишник. Амдэшки с 7000 серии поддерживают 12 директ. Теперь только осталось ждать когда игры начнут с ним делать.

Русьик
У меня AMD Radion HD 7700 срядняя. И если бы ты читал сис требования я игре то понял что у меня комп не очень подходит. Так что не блистай своими тут знаниями айти, которые у тебя и так не очень.. И да,почему всегда GTX? Может ещё амд есть? Или нвидио.

жмё
И да у меня 2 гига видио память

Bupycop
ты меня кажись не монял. бутмэна а точнее порт делали 12 бабуинов,а ассассина компания которая клепала его чуть ли не каждый год. И я решил измерить чистату кадров и бутмэн которого все ругают лучше показал результат чем ассассин который выходит ежегодно и при том что его делает юбисофт недоверяя сторонним компаниям.

Русьик
Не диванный,я стульный :) А так не знаю почему у меня так выдают,может репак кривой,может то что win10, хотя с другими играми всё норм. Но у каждого по разному работает.разные системы разные ситуации.

Скорее всего у тебя видюха офисная gt 630 или еще слабее. если настройки на минимуме и игра лагает то что уж тут поделаешь. вот кстати попробуй (убери пробел) https://www.youtube.com/wa tch?v=E9KBVm2o4yA

Kol55
оперативы добавь умник !

Kol55
да и там 2 гига видеопамяти минималка ! без них тебе 30 фпс не видать !

Kol55
Ну и играй тогда в "бутмэна" с 30 фпс, это разные игры с разной оптимизацией давай тогда все игры под одну гребенку, если в одной игре 60 фпс, значит в другой игре, будь она новее или старее, должен тоже быть 60фпс? Железная логика конечно...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity