FPS
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
жмё
Да ну? И как я без тебя не разобрался? Меня интересует патчь.способ что бы можно выжит на масимум. И к тому же в бутмэне который вышел не давно у меня стабильные 30 фпс.
жмё
как раз моя видюха поддерживает мой маленьйки не смышлёный айтишник. Амдэшки с 7000 серии поддерживают 12 директ. Теперь только осталось ждать когда игры начнут с ним делать.
Русьик
У меня AMD Radion HD 7700 срядняя. И если бы ты читал сис требования я игре то понял что у меня комп не очень подходит. Так что не блистай своими тут знаниями айти, которые у тебя и так не очень.. И да,почему всегда GTX? Может ещё амд есть? Или нвидио.
жмё
И да у меня 2 гига видио память
Bupycop
ты меня кажись не монял. бутмэна а точнее порт делали 12 бабуинов,а ассассина компания которая клепала его чуть ли не каждый год. И я решил измерить чистату кадров и бутмэн которого все ругают лучше показал результат чем ассассин который выходит ежегодно и при том что его делает юбисофт недоверяя сторонним компаниям.
Русьик
Не диванный,я стульный :) А так не знаю почему у меня так выдают,может репак кривой,может то что win10, хотя с другими играми всё норм. Но у каждого по разному работает.разные системы разные ситуации.
Скорее всего у тебя видюха офисная gt 630 или еще слабее. если настройки на минимуме и игра лагает то что уж тут поделаешь. вот кстати попробуй (убери пробел) https://www.youtube.com/wa tch?v=E9KBVm2o4yA
Kol55
оперативы добавь умник !
Kol55
да и там 2 гига видеопамяти минималка ! без них тебе 30 фпс не видать !
Kol55
Ну и играй тогда в "бутмэна" с 30 фпс, это разные игры с разной оптимизацией давай тогда все игры под одну гребенку, если в одной игре 60 фпс, значит в другой игре, будь она новее или старее, должен тоже быть 60фпс? Железная логика конечно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Inet Core i5 3350 3.1.3.3 герц Озу 4гига видио карта AMD Radeon HD 7700 2 гига. Фрапсом измерил 24 и 25-26 фпс. Вопрос,можно ли поднять до 30? Я знаю что системка слабая,но она подходит под минимальные требования.