Какой вы бы хотели видеть следующую АС?
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я с друзьями посоветовались и вот что мы предлагаем
пусть приукрасят чуть чуть интерфейс
управление кораблем как в 4 части???
Больше костюмов
2 клинка
носить побольше предметов
да вы верно говорите пусть будет яблоко эдема а то в 4 части его не было
не надо uplay их наград пусть будут бесплатны
без серийных номеров так как некоторые не хотят этого
пусть у арно будет свой дом или т.п.
ребека и шон должны быть более дружелюбными
много сундуков
пусть разработки прочитают это не зря же я с друзьями писали это
кому понравилось ставьте лаки
да как обычно со всеми длс и на торренте )
Guslinger
Согласен щяс какие то ассассины не такие вот в 1 части другое дело у них костюм какой должен быть у ассассина белый халат и нож в рукове!!
Можно было сначала закончить с жизнью альтаира, а потом уже начать историю эцио или начать историю его отца
И миллиард человек, которые купят игру, и я один ее не куплю, не думаю, что их бюджет пострадает.
Guslinger
Согласен)
Хотелось бы чего нибудь новенького, надоело уже все, играя во все части, повторять одинаковые действия на протяжении нескольких часов игры под разными предлогами.
Вот чего я хочу:
1.Нелинейность
Открытый мир, любого персонажа, даже самого главного босса можно убить сразу же, пройдя каким-нибудь хитроумным маршрутом в его замок и спрыгнув на него с люстры, или отравив его кашу перед обедом, или периодевшись в конюха подойти к нему, когда король любуется кобылой и задушить в спальне подушкой или подпилить деревянную лестницу на чердак где кровавый тиран любит выращивать голубей, как было в старых Хитманах.
Убить лучшего вассала короля и подкинуть, какой нибудь именной клинок другого босса, спровоцировав войну, прибежать на поле боя, сесть на дерево и посмотреть кто кого ухайдокает, а потом, стрельнуть из арбалета в задницу кобыле победителя и та, взбесившись, скинет его на землю и он сломает шею.
Еще одного босса в другом городе можно убить скажем, переодевшись завхозом замка, накормить его арбузами, а когда тот ночью пойдет пописать в сортир башню замка, скинуть его в низ, где он умрет от падения, либо захлебнется зловоньями.
Еще одного, отравив колодец, разозлив народ чумою, и спровоцировав кровавый бунт.
В итоге, получится огромный огромный Хитман с социальными механиками и со сложными причинно следственными связями.
2.Случайная генерация поведения и связей.
Чтобы каждый раз когда начинаешь игру все привычки, дружеские отношения и характеры персов, их маршруты поведения, генерились случайным образом по определенным алгоритмам, чтобы их поведение выглядело по человечески, но вели они себя по разному. Тогда игру можно было бы проходить по разному деятками лет, 100 процентная реиграбельность, это вам не голубей и песанки собирать.
Объяснить весь этот рандом можно сотнями способов (квантовая запутанность, свобода воли параллельные пространственно-временные континуумы)
3.Случайная генерация планировки городов.
Как в рогаликах, случайно, но с логичными паттернами (порт у моря, администрация и торговая площадь в центре и.т.п). Они ведь сказали что будет Rogue.
Оптимизированную.
Чтоб сделали хорошей , лучше 2 части и хорошие коллекционки.
(Желательно только на консоль нового поколения.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все эти скрытые арбалеты, "наварченные писты!". З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-О. Устал я... Хочется мне вернуться к Альтаиру. Я бы с удовольствием отдал ассассин крид 3 за новую часть за Альтаира. Хочется 1 часть "перевернуть". Сделать ее на новом движке, улучшить графику и играть по новой. Да и вообще, хочу, чтобы игра охватила ВСЮ жизнь альтаира.