Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
И так,где-то там в под-форуме "Прохождения" я написал что у меня нету абсолютно тюрмещика в совместном задании "Полетят головы". И я уже как бы и забил. Но тут меня настиг просто лучший в своем исполнении и нелепости баг. Когда я выполнял австралийский заговор все шло нормально. До одного момента. Я дошел до этапа где надо убить элитных шпионов. Все нормально было. Но перед этим у мя появился нелепый баг,кароч у мя фризанула игра во время карабканья,и этот "Арно" взялся за невидимый уступ,и завис. В таких случаях мне надо перезапускать игру,но тут я перезапустил чекпоинт. До этого бага я убил одного шпиона. Ну так вот,я перезапускаю. И вижу просто ахиренную картину. У меня нету шпионов,ВОООБЩЕ. На карте я их найти не могу,обходил все. Мне просто пишет убить их,и показывает значек. На воздух. Само-собой я перезапустил еще раз миссию. Как ни странно,тоже нету... Потом я перезапустил игру. Снова прошел... И их... Нету. Серьезно? Что за ерунда такая? Первый раз я убил шпиона,и почти убил второго если бы не лаг из-зза которого я повис намертво в воздухе. Теперь же я не могу выполнить задание абсолютно. Кто-то вообще с подобным багов встречался?