на главную
об игре

Пропали золотые ромбы

Здравствуйте, в игре Assassin's creed Unity я получил над рангом "золотые ромбы", но после того как прошёл первую миссию в дополнение "Павшие короли", они благополучно пропали.
Кто может подсказать, как сделать так, чтобы ромбы преобрили вновь свой золотой оттенок?

3
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

solo837
Неужели всё так безнадёжно?

Alian86
Они будут золотыми до тех пор, пока ты не начнешь Павших королей. Как только ты начал это дополнение, ромбы становятся серыми. Почему так - знают только разрабы, и зачем они так сделали, тоже никому не известно

solo837
Спасибо за ответ. Я понимаю, что утомил тебя вопросами, но у меня появился ещё один, возможно ли, что после прохождения дополнения, оттенок снова станет золотым. Или после получения легендарного ружья-"Орёл". Ведь в оригинальной игре ромбы стали золотыми, только после прохождения основной кампании, несмотря на то, что до этого всё снаряжение было легендарным.
Буду очень благодарен если ты ответишь и на этот вопрос

у меня похожая проблема: недавно, непомню в какой период, у меня понизился ранг одежды над ником. у меня надето ВСЕ золотое. оружие, броня и т.п., но сейчас он показывает ранг 4 серых ромба. я переодевал его, но он только уменьшался

У меня все вещи легендарные но робмиком 4, а не пять что делать?

Новое на форуме Assassin's Creed Unity