Сюжет Assassin's creed.
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сюжет не повторяется. Сюжет разный, а вот канва - одна. Так поэтому это и серия. Смотрим на другие сериальные игры: Call of Duty - военные парни сражаются в разные времена; Battlefield - военные парни сражаются с террористами/угнетателями; Crysis - какой-то чувак в костюме все три части сражается против инопланетных тварей; Half Life - очкарик из науки сражается с инопланетными тварями. И так далее по списку :) Так что по сути, Assassin's Creed - ассассины сражаются с тамплиерами, тамплиеры с ассасинами, а на фоне этого еще попутно происходит что-то. И так на протяжении уже девяти частей :))
А что о Эцио и Альтаире говорить?
На дворе 1792 год,они жили совсем в другое время.
Я думаю,если бы Ассасин шёл постоянно об одних и тех же героев,было бы очень нудно.
SGPlayer
Мести не будет, игра то кончится :DDD
Эта часть мне нравится окружающим миром, тем кто не играет на ультра этого не почувствовать, просто погулять по Парижу приятно.
Simon Friendly
пусть даже не о них но всеравно сюжет повторяется раз-за разом и ничего не меняется кроме самих героев!
yasava
Поддерживаю!
Мне понравилась тёлка, тамплиер. Я пока ещё не все прошёл, но вижу уже все закрутилось. И видать потом как и в 4-й части она умрёт, он будет пытаться её спасти, но не получится... И тут он будет мстить.
yasava
Согласен, каждая серия мне по своему запомнилась. Например 4-я часть, стол где все друзья-призраки сидят, там грустно было...
3-я и так дальше...
Здарова ребят!
Вы не заметили что ubisoft уже надоело с одним и тем-же сюжетом.
Все время тамплиеры пытаются захватить мир как Пинки и Брейн и тут появляется ассассин и убивает их всех!
По началу все было прикольно(примерно частей до Конора),а вот щас полная ЧУШЬ.
Интересно если выйдет еще 1 assassin's creed то каким будет его сюжет?
И думаю если-бы все было-бы так как у Эцио типо искать сокровища Альтаира то все все-было бы прекрастно а щас в сюжете даже забылись про Эцио ,Альтаира и о многих других!
Ну что вы об этом думаете аа?