DLC Заря Рагнарёка
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эти dlc разблокировать можно даже не скачивая их! нужно просто скачать саму игру в uplay, и сам unlocker https://drive.google.com/file/d/1To9468YCbOjZtweIsasS_sAW32fAwXma/view и просто скинуть его в папу с игрой с заменой, и все работает сразу!
Есть легальный способ приобрести, если кто захочет: https://shop.buka.ru/item/Assassin_s_Creed_Valhalla_-_Dawn_of_Ragnarok_Expansion
При покупке дополнение привязывается к аккаунту юбисофт. Или просто в поиске shop.buka.ru вбейте "Dawn of Ragnarok".
zabiyako
Самый адекватный вариант, без танцев с бубном, купил и играй!
Если оно у тебя куплено и установлено, ты в какой то мере счастливый человек, т. к в России это запрещенный продукт, контрабанда, колись как купил, вернее оплатил?
На счёт самой игры, должна идти нормально, у всех блогеров всё играбельно и на русском языке.
DEDGAMER
как купил? Предзаказ!
все ругали предзаказы, а вот в таких случаях они пришлись к месту! меня и в стиме проплачены и ждут выхода пятак релизов этого года.
Волк-Наемник
Да, предзаказ это хорошо, но благодарю добрых людей здесь на сайте, я уже разблакировал все dlc БЕСПЛАТНО, ещё и оружия и шмоток крутых надавали! Благо лицензия была куплена, почти как с релиза игры. Рагнарек, задание-беспокойный сон, все идёт без проблем,я даже сам не ожидал такого поворота событий,все что не делается все к лучшему.
DEDGAMER
Подскажи плиз как это возможно,
Ребят как поменять способности Жнец хуг открыты 3 место а как поменять на другие понять не могу и у кузн ца пробовал не получается
Вчера купил это ДЛС по сущим копейкам. Заходим на Юбисофт стор Турецкого региона с ВПНом, логинемся под своим аккаунтом, далее заполняем платежные данные, я брал турецкие данные с генератора отсюда https://www.fakexy.com/fake-address-generator-tr Потом идем на плати маркет и покупаем препейд карту с номиналом который вам нужен в лирах (TL), в моем случае это стоило 116,35TL, ждем пока продавец отправит данные карты и покупаем с нее ДЛС, вуаля, вы обошли санкции и купили на свой РУ аккаунт дополнение по цене Турецкого региона, Вы красавчик
Ура, получилось! Но не сразу. Скачивала отдельно Заря Рагнарёка. Где 4 части предлагают скачать, выше ссылка vk.
После того как скачалось я добавила их в отдельную папку на рабочий стол. Первую часть
part1 извлекла в игру, остальные сами добавились, их извлекать в папку с игрой не нужно. У меня был в игре dlc_148. А тот который тоже dlc_148 добавился я обнаружила в новой папке в игре. Пришлось взять этот новый dlc_148, переименовать на dlc_148_1, и переместить чтобы он был среди других папок dlc в игре, в списке. А ещё сделала, то что предложил kartonkratos. Не знаю повлияло ли это на что-то. В итоге, мой муж наконец-то не пошёл очередной раз гулять с другом, а остался дома играть! Спасибо Вам!!!
Drakomilka
Починить игру для геймерши, так ещё и жены,- святое дело☝️👍
Поменял dlc_148 на dlc_148_1 сразу заработало )))
спасибо за ссылочку на разблокировку дополнений. Игра и сезонный пропуск куплены, хотел и Рагнарек купить, да игра для нас уже заблокирована. Ну а раз разработчик не хочет продавать, то мы поиграем бесплатно. Ранарек без проблем запустился, играется
FENIXюша
Если по честному,лично как меня,это дополнение вообще не привлекло,полное Г,просто запретный плод- сладок,но все-таки раз купить не дали ,хоть таким способом получилось запустить все дополнения и причем бесплатно,это как обход санкций или радостное самоутверждение,что не смотря ни на какие "костыли"со стороны Запада,Россия найдет обход.
FENIXюша
Тоже проделал выше описанную процедуру, всё влилось. Запустил, сразу прилетели комплект броньки, пару оружия и щит, а как сам Рагнарёк то запустить? В меню появилась "Новая игра" но там нет Рагнарёка. Печалька.
Народ, подскажите, это длс вообще надо было покупать отдельно или оно шло в комплекте так сказать с одним из изданий игры? у меня ультимейт.
KoDiNi
В ultimate нет этого DLC, это дополнение только можно было купить, в РФ сейчас нет доступа в ubisoft store, ты его не купишь, если ты живешь в РФ? Если хочешь поиграть в это дополнение, есть один пиратский способ, только на лицензиях можно разблокировать это DLC, посмотришь тут https://vk.com/@pnl_cpy-razblokirovka-vseh-dlc-v-assassins-creed-valhalla?ysclid=l0sg33gvwy за это не банят. У меня у самого ultimate, этот способ работает, проверял сам.
CripeR
DLC куплено?
какая тема подскажите , нужна ссылка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем доброго времени суток! Хотелось узнать у всех ли запустилось DLC? Дело в том что обнова скачалась на игру и установилась, но при запуске игры ничего не происходит. Не выходит задание "Беспокойный сон". В данный момент у меня еще не пройден остров Скай. Я решил переместиться в Рейвенсторп. При экране загрузке между локациями у меня начало сначала воспроизводиться видео об Одине из DLC и прервалось. Появился в Рейвенсторпе, но задания и какого либо намека на начало DLC нет. Может кто знает в чем дело? или было ли у кого так же? Или это очередные санкции на нас русских игроков?