на главную
об игре

DLC Заря Рагнарёка

Всем доброго времени суток! Хотелось узнать у всех ли запустилось DLC? Дело в том что обнова скачалась на игру и установилась, но при запуске игры ничего не происходит. Не выходит задание "Беспокойный сон". В данный момент у меня еще не пройден остров Скай. Я решил переместиться в Рейвенсторп. При экране загрузке между локациями у меня начало сначала воспроизводиться видео об Одине из DLC и прервалось. Появился в Рейвенсторпе, но задания и какого либо намека на начало DLC нет. Может кто знает в чем дело? или было ли у кого так же? Или это очередные санкции на нас русских игроков?

Комментарии:  64
Ваш комментарий

Эти dlc разблокировать можно даже не скачивая их! нужно просто скачать саму игру в uplay, и сам unlocker https://drive.google.com/file/d/1To9468YCbOjZtweIsasS_sAW32fAwXma/view и просто скинуть его в папу с игрой с заменой, и все работает сразу!

Есть легальный способ приобрести, если кто захочет: https://shop.buka.ru/item/Assassin_s_Creed_Valhalla_-_Dawn_of_Ragnarok_Expansion
При покупке дополнение привязывается к аккаунту юбисофт. Или просто в поиске shop.buka.ru вбейте "Dawn of Ragnarok".

zabiyako
Самый адекватный вариант, без танцев с бубном, купил и играй!

Если оно у тебя куплено и установлено, ты в какой то мере счастливый человек, т. к в России это запрещенный продукт, контрабанда, колись как купил, вернее оплатил?
На счёт самой игры, должна идти нормально, у всех блогеров всё играбельно и на русском языке.

DEDGAMER
как купил? Предзаказ!
все ругали предзаказы, а вот в таких случаях они пришлись к месту! меня и в стиме проплачены и ждут выхода пятак релизов этого года.

Волк-Наемник
Да, предзаказ это хорошо, но благодарю добрых людей здесь на сайте, я уже разблакировал все dlc БЕСПЛАТНО, ещё и оружия и шмоток крутых надавали! Благо лицензия была куплена, почти как с релиза игры. Рагнарек, задание-беспокойный сон, все идёт без проблем,я даже сам не ожидал такого поворота событий,все что не делается все к лучшему.

DEDGAMER
Подскажи плиз как это возможно,

Ребят как поменять способности Жнец хуг открыты 3 место а как поменять на другие понять не могу и у кузн ца пробовал не получается

Вчера купил это ДЛС по сущим копейкам. Заходим на Юбисофт стор Турецкого региона с ВПНом, логинемся под своим аккаунтом, далее заполняем платежные данные, я брал турецкие данные с генератора отсюда https://www.fakexy.com/fake-address-generator-tr Потом идем на плати маркет и покупаем препейд карту с номиналом который вам нужен в лирах (TL), в моем случае это стоило 116,35TL, ждем пока продавец отправит данные карты и покупаем с нее ДЛС, вуаля, вы обошли санкции и купили на свой РУ аккаунт дополнение по цене Турецкого региона, Вы красавчик

Ура, получилось! Но не сразу. Скачивала отдельно Заря Рагнарёка. Где 4 части предлагают скачать, выше ссылка vk.
После того как скачалось я добавила их в отдельную папку на рабочий стол. Первую часть
part1 извлекла в игру, остальные сами добавились, их извлекать в папку с игрой не нужно. У меня был в игре dlc_148. А тот который тоже dlc_148 добавился я обнаружила в новой папке в игре. Пришлось взять этот новый dlc_148, переименовать на dlc_148_1, и переместить чтобы он был среди других папок dlc в игре, в списке. А ещё сделала, то что предложил kartonkratos. Не знаю повлияло ли это на что-то. В итоге, мой муж наконец-то не пошёл очередной раз гулять с другом, а остался дома играть! Спасибо Вам!!!

Спойлер

Хорошего дня Вам. И сегодня День отца по календарю.

Drakomilka
Починить игру для геймерши, так ещё и жены,- святое дело☝️👍

Поменял dlc_148 на dlc_148_1 сразу заработало )))

спасибо за ссылочку на разблокировку дополнений. Игра и сезонный пропуск куплены, хотел и Рагнарек купить, да игра для нас уже заблокирована. Ну а раз разработчик не хочет продавать, то мы поиграем бесплатно. Ранарек без проблем запустился, играется

FENIXюша
Если по честному,лично как меня,это дополнение вообще не привлекло,полное Г,просто запретный плод- сладок,но все-таки раз купить не дали ,хоть таким способом получилось запустить все дополнения и причем бесплатно,это как обход санкций или радостное самоутверждение,что не смотря ни на какие "костыли"со стороны Запада,Россия найдет обход.

DEDGAMER
Полностью согласен !Хотя не долго в неё играл валгалу эту , когда была возможность скачивал в юби бесплатно , только она мне не зашла (играл во все части ). А так приятно читать, игроки нашли выход из ситуации :)

FENIXюша
Тоже проделал выше описанную процедуру, всё влилось. Запустил, сразу прилетели комплект броньки, пару оружия и щит, а как сам Рагнарёк то запустить? В меню появилась "Новая игра" но там нет Рагнарёка. Печалька.

Народ, подскажите, это длс вообще надо было покупать отдельно или оно шло в комплекте так сказать с одним из изданий игры? у меня ультимейт.

KoDiNi
В ultimate нет этого DLC, это дополнение только можно было купить, в РФ сейчас нет доступа в ubisoft store, ты его не купишь, если ты живешь в РФ? Если хочешь поиграть в это дополнение, есть один пиратский способ, только на лицензиях можно разблокировать это DLC, посмотришь тут https://vk.com/@pnl_cpy-razblokirovka-vseh-dlc-v-assassins-creed-valhalla?ysclid=l0sg33gvwy за это не банят. У меня у самого ultimate, этот способ работает, проверял сам.

Петр Н
Короче у меня по этой схеме не получается активировать dlc

vanbozi
смени имя папки, там где dlc_148 на dlc_148_1 это папка того самого dlc, только dlc в этой папке надо что бы был у тебя закачен

какая тема подскажите , нужна ссылка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla