на главную
об игре

При попытке запуска выдает ошибку

Выдает такую ошибку при запуске игры, несколько дней назад нормально запускалась а сейчас это, кто знает как исправить?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Есть решение. Мне помогло. Панель управления. Программы. Програимы и компоненты.слева (просмотр установленных обновлений) и удаляйте последнее. У меня было 07.07.2025 kb5063060 может другое. И перезагрузка и го

У меня не дает удалить последнее обновление, даже не показывает его.

На данный момент единственный рабочий вариант. От души. Но если включен обновление винды, приходится каждый раз удалять)

Ошибка C0000005 — ошибка памяти. В частности, ошибка C0000005 является ошибкой нарушения доступа, вызванной переполнением буфера... Мем Редукт в помощь.

Эта ошибка появляется когда винда обновляется

Такая же ошибка, до этого игра просто не запускалась, а потом скачал фикс d3dcompiler_47.dll и такая ошибка появилась)

Напишите как решить, если знаете)

Если у тебя пиратка, то предполагаю что возможно защитник Windows или другой антивирус(если таковы имеются) у тебя какой-то файл игры удалил/поместил в карантин

Это было но я восстановил его в журнале защиты.

Нужно не только восстановить, но и также настроить антивирус на то чтобы на этот файл не реагировал, иначе будет постоянно его съедать

Такая же ошибка стала возникать в Valhalla (пиратка) после обновления Windows 11. До этого игра запускалась после фикса d3dcompiler_47.dll. Видимо, пока решения нет. При этом Mirage запускается нормально.

В параметрах "Игры Game bar" В настройках графики добавьте ярлык игры, а в параметре поставьте высокую производительность. Если Будут вылеты на рабочий стол без ошибки после запуска в главном меню, то удалите последние сохранения, которые возможно были повреждены. Команда для поиска папки сохранений: %APPDATA%\Goldberg UplayEmu Saves\13504\

Я что то не нашел где это, фотку не можешь сделать?

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla