При попытке запуска выдает ошибку
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Есть решение. Мне помогло. Панель управления. Программы. Програимы и компоненты.слева (просмотр установленных обновлений) и удаляйте последнее. У меня было 07.07.2025 kb5063060 может другое. И перезагрузка и го
У меня не дает удалить последнее обновление, даже не показывает его.
На данный момент единственный рабочий вариант. От души. Но если включен обновление винды, приходится каждый раз удалять)
Ошибка C0000005 — ошибка памяти. В частности, ошибка C0000005 является ошибкой нарушения доступа, вызванной переполнением буфера... Мем Редукт в помощь.
Эта ошибка появляется когда винда обновляется
Такая же ошибка, до этого игра просто не запускалась, а потом скачал фикс d3dcompiler_47.dll и такая ошибка появилась)
Напишите как решить, если знаете)
Если у тебя пиратка, то предполагаю что возможно защитник Windows или другой антивирус(если таковы имеются) у тебя какой-то файл игры удалил/поместил в карантин
Такая же ошибка стала возникать в Valhalla (пиратка) после обновления Windows 11. До этого игра запускалась после фикса d3dcompiler_47.dll. Видимо, пока решения нет. При этом Mirage запускается нормально.
В параметрах "Игры Game bar" В настройках графики добавьте ярлык игры, а в параметре поставьте высокую производительность. Если Будут вылеты на рабочий стол без ошибки после запуска в главном меню, то удалите последние сохранения, которые возможно были повреждены. Команда для поиска папки сохранений: %APPDATA%\Goldberg UplayEmu Saves\13504\
Я что то не нашел где это, фотку не можешь сделать?
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla
Низвержение человека где?
2
Проблема с Русской озвучкой
6
Вылетает assassin creed Valhalla
2
Помогите с багом - застрял важный НПС
1
Не начинается установка игры в Epic
4
После выеда из форнбурга выдали легендарное снаряжение
4
Баг с текстурами
4
Прогрузка текстур графики
2
Постоянные вылеты
5
Ошибка UbisoftGameLauncher.exe - память не может быть written
4
Артефакты в текстурах
6
Маленькие сундуки в Йорвике
1
"Викинг по найму" проблема с пираткой
9
Не запускается на Windows 11: Заставка появляется и исчезает, процесс не отображается
29
Ассасин без штанов и сапог!
5
Выдает такую ошибку при запуске игры, несколько дней назад нормально запускалась а сейчас это, кто знает как исправить?