Баг с квестом
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По Пробуйте загрузить раннее сохранение.
Пробовал ,не работает ,у меня щас все сохры теперь с этим
И при этом я ещё иду на достижение "награда перфекционисту" :(
Если DLC не поставляюсь с игрой а скачивалась отдельно, то такой баг весьма возможен; лечение -- постановить игру сразу с DLC, само собой перед переустановкой чистим кеш. перезагружаемся. Однако сохранения лучше все же проверить, там так же может быть ошибка, причем с начала запуска DLC. Может вообще зависнуть на облаках, во время загрузки, и после этого любое сохранение после, будет виснуть на начальной картинке.
ну смотри,я сохры нашел старые и то,когда начинал проходить,ну для меня не дело это все будет,если все потеряю весь свой прогресс,а то 130ч и так надрочено(извиняюсь за выражение)я саму игру покупал с фулл длс,да и ребекать кэш игры страшно(
Кеш игры чистить не страшно; игра создаст новый; опять же можно элементарно просто пока перенести файлы в другое место; не понравится вернешь. А раз игра куплена, то через Стим чистить вообще не проблема:. войти в в клиент Стим, найти игру, нажать кнопку "очистить кеш". дождаться очистки перезагрузить.
Помогите пожалуйста, что с этим делать, начал проходить для квест Заря раганарека и они тут остановились и больше ничего не делают ,целостность файлов проверял,длс удалял ,потом скачивал ,пытался везде найти ответ
Помогите пожалуйста!