Не удалось загрузить содержимое через XBOX PC
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хотелось бы добавить что все приложения я обновил до актуальных, не одна игра не хочет запускаться именно от юбисофт, хотя в самом юбисофт аккаунт с xbox у меня связан
У меня нет там ничего подобного, даже главная страница не загружается, пишет «в данный момент контент недоступен»
Пару часов мучался, пытаясь решить эту проблему. И переустанавливал лаунчер юбиков, и обновлял приложение xbox. Пробовал разные платные впн. Помогло только это. (если у вас РФ аккаунт юбисофта)
1) Перейдите на сайт https://account.ubisoft.com/
2) Нажмите на "Account information"
3) в разделе Linked accounts - отвяжите учетную запись от Xbo
x (если что, потом снова можно будет привязать)
4) выходим из этого аккаунта в браузере
5) Включаем ВПН и открываем снова https://account.ubisoft.com/
6) Регистрируем новый аккаунт (ВПН должен работать)
Если все сделали правильно, то в Private information напротив строки Country/Region должна стоять та страна, которая была у вас в ВПН
7) в разделе Linked accounts привязываем учетную запись от xbox
8) Можно выключать ВПН и открыть приложение ubisoft connect
9) вводим данные (почту и пароль) от аккаунта юбисофт, который мы создали с ВПН
10) Перезапускаем приложение xbox и можно скачивать игры от юбисофт.
Мне помогло только это. При этом, ВПН я использовал только для создания аккаунта. Скачивать игры, можно без него
можно еще было регион аккаунта поменять через поддержку
С юбиками вечная проблема, какие то игры поставились, если будет решение кричите
Теперь требуется учетка ubisoft не из рф. Надо из под V.П.H создать новую учетку, что бы она автоматически привязалась к другому рениону. И приявязать её к своему аккаунту майкрософт. Тогда всё скачается.
Я попробовал все, чистил кэш и менял сеть
удалял и скачивал заново
отвязывал аккаунты, создал и в Польше и в турции, ничего не помогает
пробовал как с впн, так и без него, вообще не идет загрузки
абсолютно также, мне не помогает НИЧЕГО вообще. я попробовал все мыслимые и немыслимые варианты уже xd я пробовал даже провайдера другого. я не понимаю, почему кому-то помогают простейшие способы типа смены региона, а мне ровным счетом ничего. бред.
Не как не реагирует, скачал юбисофт но толку ноль в интернете инфы почти нету в чём может быть проблема?