Не начинается установка игры в Epic
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра в самом Коннекте появилась? - если да, попробуйте запустить оттуда, без ЕГС.
...в аккаунте Epic привязал аккаунт Steam. отдельной привязки Ubisoft Connect в Epic и Epic в Ubisoft Connect не нашел...
Похоже её нет в профилях ЕГС и Конненкта, Стим видно.
...на эпике менялась почта (не помню на старой почте играл ли я Valhalla)...
Лучше привязать к одной - чтобы не было путаницы. Тем более логины в этих лаунчерах и есть профили почты - по идее одинаковая будет считаться одним и тем же аккаунтом. Полученные (нахаляву) в ЕГС игры у меня потом появились в Конненте (оба привязаны к одной почте). Пробовал играть через юбилаунчер, ЕГС не требовался.
...Возможно такое чтоб в Valhalla(Epic) был привязан другой аккаунт Ubisoft Connect? Если да то как проверить?
Такое может знать только тот, кто запускал игру 1-й раз. Проверить будет труднее, скорее всего придётся писать в ТП. Но в настройках учётной записи ЕГС (на сайте точно), есть пункт "Скачать информацию об учётной записи".
Скачивал себе ради интереса, но уже не помню отображались ли там такие данные. Попробуйте, вдруг будет.

выручайте. проблемка такая. Valhalla в Epic не начинает установку (висит Ubisoft Connect на входе и все) сам Ubisoft Connect работает! есть такие игры как Ghost Recon Breakpoint и Tom Clancy's The Division 2 но они в Steam, работают нормально! в аккаунте Epic привязал аккаунт Steam. отдельной привязки Ubisoft Connect в Epic и Epic в Ubisoft Connect не нашел. на эпике менялась почта (не помню на старой почте играл ли я Valhalla) куда можно покапать? Возможно такое чтоб в Valhalla(Epic) был привязан другой аккаунт Ubisoft Connect? Если да то как проверить?