Разработчики Assassin's Creed: Valhalla рассказали про валькирий из нового дополнения

©

В конце прошлого года Ubisoft анонсировала новое DLC для Assassin's Creed: Valhalla, которое будет выделяться своей масштабностью. Дополнение "Dawn of Ragnarok" предложит игрокам перевоплотиться в Одина и принять участие в эпическом сражении за Асгард. По словам авторов игры, в этом расширение силу игроков проверят могущественные валькирии.

Валькирии прибыли отыскать сильнейших воителей, так что будьте готовы показать все, на что способны!

— сообщает Ubisoft.

В Dawn of Ragnarok игроки смогут оказаться Свартальфхейме, где обитают валькирии. Они предложат пройти несколько трудных испытаний для проверки боевой доблести. В качестве награды можно будет получить уникальные артефакты.

Релиз нового дополнения для Assassin's Creed: Valhalla состоится 10 марта 2022 года на ПК и консолях.

Обновления
38
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
В Dawn of Ragnarok игроки смогут оказаться Свартальфхейме, где обитают валькирии. Они предложат пройти несколько трудных испытаний для проверки боевой доблести

Смотрю, своих идей у юбисофт уже совсем не осталось

9

И что, во многих играх можно играть за Одина? Чью идею юбисофт спёрли в этом плане?

К стати в elden ring так же будет босс Валькирия, смотри у Миядзаки и Гильмодельторо своих идей не осталось. XD

31

Он имеет в виду испытания валькирий из god of war

2
Валькирии прибыли отыскать сильнейших воителей, так что будьте готовы показать все, на что способны!

Смахивает на плагиат из GoW там битвы с Валькирями как доп испытания для получения улучшения. Ну пусть не плагиат а заимствование. А вот Один в Игре как простой воитель разве что облики способен менять.

-4

Так допка про скандинавскую мифологию. Было бы странно, скорее, будь там не было боев с Валькириями.

12

В God of war есть испытания Сюрта, как испытания. 9 Валькирий это скорее минибоссы второстепенного квеста. Там же они реализованы довольно убого с практически одинаковыми модельками и мувсетом. В Вальхалле же, предполагаю что сделают нечто на подобии ивента дикой охоты, что ничего общего с god of war не имеет, кроме Валькирии как персонажа из мифологии. А под таким соусом можно придраться к любой игре. К примеру Кровь и Вино ведьмака Там же вампиры? У CDPR очевидно что свои идеи кончились.

7

прохожу сейчас вторую часть. Это настолько разные игры. Вальгаллу я вряд ли перепройду ещё раз, а вот вторую часть с большим удовольствием.

5

я прям сейчас братство прохожу,в 4 раз))

3

чел, Вальгалла к истокам немного вернулась трилогии и остальных частей. Я не знаю, чем Вальгалла не зашла, у меня лично на 1 месте идёт трилогия Эцио, а потом Вальгалла, она ведь очень классная. Ну, блин)

-2

Как по мне, Вальгалла намного лучше первых ассасинов. Уж не знаю, чё там у вас такого классного во второй части, кроме сюжета? Да - сюжет неплох. Но геймплей ведь деревянный - как в него можно играть в 2022 году? Непонятно. Лучше в Вальгаллу поиграть, как по мне.

0

вырезать из неё всю наркоманию, и да. вполне неплохая игра по мотивам AC.

0

Кароче, я тот, кто ждёт ДЛС к Вальгалле, и тот, кому очень зашла Вальгалла после Трилогии Эцио. Интересно, сколько меня заминусуют))

4

Забавно, если смотреть по сюжету, то валькирии предлагают Одину пройти испытания, я конечно быдло, но разве валькирии не выполняли веления Одина ?! Хотя это юбисофт, извините зря быканул

1

Иногда выполняли, иногда и нет. Например, валькирия Сигрдрива отдала победу в поединке другому, не тому, кому хотел Один. Некоторые валькирии влюблялись в смертных и выходили за них замуж - опять же, вопреки Одину.

Они помощницы Одина, а не служанки. В некоторых мифах вообще считаются его дочерьми. Им дано вершить суд на поле битвы - волей Одина или как им самим нравится.

0

Я их всех завалил Кратотосом и его соплёй, который с луком.

0

Никогда не забуду крик валькирий из God of War.

-2

Лучше бы врагов посильнее добавили. После того как я прополисосил все карты и повесил на себя 2 копья, одно током бъет и поджигает, второе ударную волну посылает так, что все разлетаются. Как то скучно стало играть. Общая сила этих 2х копий делает босов рядовыми врагами. И как то игра перестала бросать вызов.

-4