Релизный трейлер Assassin's Creed: Valhalla

©

Компания Ubisoft опубликовала официальные релизный трейлер Assassin's Creed: Valhalla.

Действия Assassin's Creed: Valhalla разворачиваются в 873 году во времена завоеваний викингов. Игроки возьмут на себя роль викинга Эйвора, который будет противостоять лидерам четырёх англо-саксонских королевств. За создание проекта отвечает канадская студия Ubisoft Montreal.

Игра Assassin’s Creed: Valhalla вышла сегодня, 10 ноября, для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлеры
54
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50
IronKnight534

"Игра года"

Это как нужно отсо..кхм-кхм, отслюнявить бабки, чтоб получить это звание?

12
Черный Грифон

Визуал, тематика, саунд, расчленёнка. Хочу верить, что игра будет хорошей.

6
Govvo

Люди немного читать не умеют походу: "Одна из лучших игр года" не означает что это "Единственная из лучших игр года" потому лучшие игры года могут быть несколько штук, просто не все умеют читать или знают язык как таковой =D

6
Topfer

Седня сутки убил на эту игру. Сюжет вроде интересный, но вот гринд если честно тут скучнее чем в той же одиссее. Ну и мрачный темный колорит как-то напрягает. Не то что солнечная греция

4
Максим Бегун

Ориджинал мне больше понравился чем одиссея, а вальгала на что больше похожа по ощущениям?

2

На ухудшенную версию одиссеи

0

На ведьмак 3 только получше, целые сутки залипал. Графон, музыка, сюжет огонь. Намного лучше одисее, ближе к истокам.

-6
MichaelShade sattium

^ Гайд, как поймать дислукасов.)

P.S. Увы, он немного отредактировал свое сообщение.

8

игра похожа на смесь Dark Souls, очень лайтовую, и Path of Exile в сеттинге сериала Викинги.

от первого взяли боевку, схематично в целом, но и так сойдет (по крайней мере у босса оленя не такое дикое аое как было раньше), и систему шмота и его прокачку. теперь весь шмот уникальный и его надо прокачивать. прокачка шмота конечна. теперь не надо пылесосить локации, как в одисее. оружие можно брать в любую руку, поэтому теперь можно хоть с двумя щитами врагов забивать. сундуки часто имеют хоть какую-то примитивную головоломку на входе.

от Path of Exile взяли дерево прокачки и скрыли его. зачем скрыли? не знаю. фана ради наверное.

сюжет, я правда еще до англии не добрался, построен по канонам фильмов по комиксам: вот суровые викинги толкают речь про пролитую кровь, единство клана и набеги на за хабаром, а вот все те же суровые викинги ловят оленя под галюциногенными грибами или громят и поджигают дом под горячий секс одного воина по его же просьбе, потому что видите ли у вояки в мирное время потенции нет от слова совсем. самое прикольное, что в отличии от предыдущих частей, вся эта набившая оскомину бодяга про месть за дочь/мать/отца и т.п. кончается реально очень быстро и по сути является лишь завязкой истории и не проходит сюжетной центральной канвой через всю игру.

оптимизации в игре не очень пока что много. сильно напрягает лого AMD Ryzen на старте игры. видеокарты от Nvidia в пролете, похоже, по умолчанию. на 2060 приходится играть с настройками, что бы игра выдавала условно стабильные 60 фпс. а может это встроенный бенчмарк немного врет, потому что в самой игре проседания фпс не заметны в отличии от бенчмарка.

в целом, игра получилась в лучшем случае просто хорошей. для игры года нужны хоть какие-то новые механики или привнесенные из других игр и отточенные до совершенства, а не лайтовые, какими они являются сейчас.

5
AsmоDeus

Игра получилась как и ожидалось, добротной и качественной. Сколько нытиков тут было, что ставили минусы мне и другим людям, которые верили в Вальгаллу? Оценки игры говорят сами за себя, а ваши минусы игру не испортят. Очень рад, что Юбики сделали за последние годы лучшую игру в серии.

1
Fuse00

Более, чем добротной, мне лично намного больше зашло, чем Одиссея, прямо неожиданно очень хорошо. Не знаю, кто тут грешит на гринд - или если в игре есть ресурсы и крафт, это само собой означает гринд? Во многих отношениях Юби сильно подтянули качество в этой части, особенно в части диалогов, Одиссея просто невыносимо дебильная в этом отношении, боевка похорошела, и исследование мира, и интерактив с оным, и сам мир гораздо приятнее дженерик-Греции.

-1
Стас Кежун

Лол. Я тут почитал комменты и "некоторые" прочат The Last of Us 2 в игру года... Ребят, вы серьёзно? Там только - графика разве что на уровне. А вот сюжет, по которому можно было бы оценить игру, мир... В общем в этом году уж кто-кто, а Ассассин - в разы лучше.

0
Derley

Одиссея много привнесла, главная фишка , что она встала на рельсы РПГ. В этой части ожидалось, что они продолжат работать в этом направлении, но ожидания не оправдались , они вернулись к "истокам" , сделали шаг назад, а не вперед. Если даже Одиссее не удалось взять главпремию, то Вальхаллу и подавно не стоит рассматривать всерьез.

К слову , игру года выбирают не пользователи , которые голосуют за Ассасинов , потому что это Ассасины , а профессиональные критики , которые не обращают внимание на этого.. Ассасины бы могли получить премию " выбор пользователей" . Посмотри на досуге предыдущих победителей , там нет метро эксодус , например.

Ещё раз повторюсь ,голосуют профессиональные критики , а не пользователи

-3

Те же самые критики, которые хвалят последнюю Ластку. К слову - я прошёл лишь пару миссий, чтобы закрыть нафиг этот калл (друг давал плойку, пока ездил в коммандировку). Если брать чистый сюжет - Вальгалла лучше.

Субъективно - я бы отдал "Игру Года" именно Вальгалле. Но это если выбирать одну из двух. Так-то критики... Толерастия нынче моде, а что одна, что вторая - имеет толерастию. Так что либо критики просто найдут, всё-таки, в какой игре больше толерастии, либо выберут объективно лучшую игру, либо будет состязание кошельков - кто больше отвалит.

-4

Они ни в какое сравнение не идут..Если в ассасинах есть заднеприводные ,то они просто есть ; в tlou2 их раскрывают настолько подробно , что ассасину это может только сниться ..Видно что очень старались поднять такую тему , и реально начинаешь верить этому.. В ассасинах очень поверхностно на эту тему , показушно , как ,например , в масс эффект андромеда

0
AndreiKa92

Пипец, не успел ещё пройти Синдикат, а тут уже Вальгалла..

0
PoizonZ

одиссею не осилил, слишком долгая, не представляю кто еще и dlc покупал, надеюсь это будет компактенее и качественнее

0
Ingvar Eugensson

Не знаю, кто воняет про оптимизон, но на моем геймерском лэптопе с RTX 2070 (мобильной), 16 ГБ оперативы, i79XXX и 1 TB SSD выдает на УЛЬТРАХ (все на максимуме, даже сглаживание) заветные 60 фпс (бенчмарк показал 57 средних фпс).

0
AsmоDeus

Оптимизация лучшая просто, по сравнению с одиссеей и ориджином.

1
Anefion

а чего бабу не показывают в таких роликах? или знают, что эта идея провальная?

0
UolterDeRus

Ахаха! Кидайте в пеня тапками, но первые 5 часов игры мне пока нравятся!

P.S. ещё не гриндил, может это всё изменит

-1
maxpayen

Что не говорите, а игра красивая(пейзажи, мир, строения)!!!

-1
Ca1denc

''Блестящая реализация амбициозных идей'' Это они про вышки, унылый гринд и аванпосты что ли!? :D

-2
Govvo

Насчёт набегов на крепости это ну совсем неинтересно, скучно и нудно, а они на это и делают упор в каждом трейлере где кадры набегов почти весь трейлер занимают.)

-3
Woldmir

Сам в это играть не буду, а другим скорейшего взлома.

-5
Tom[Cat]

Топовая игра будет скринте, готи, на уровне один из нас.

-12
Newworld_DESTROYER

Да. Если бы не тлоу то валхалла изи забрала бы

-9

Согласен, таких эмоций как тлоу игры у меня не вызывали со времен RIDE TO HELL: RETRIBUTION

-5
Maks Panteleev

Я уже купил и играю, 2к60 фпс ультры. Юбисофт, мать вашу, ЗАЧЕМ ТАК ХОРОШО?

-13
RGC

Что за система?

0
sattium RGC

У меня i7 8700k, rtx 2080 super, ssd nvme. В 2к на максималках скачет от 55 до 70 в среднем. Графика очень сочная. Движок от Ghost recon breakpoint.

2
RGC sattium

Просто у меня на rtx 2070 super + ryzen 5 3600x фпс вообще говно, в 1080р на высоких в самом начале, когда с командой в деревню приплыли, в этой деревне фпс 50. Это просто позорнейший оптимизон

0
sattium RGC

В игре сейчас тонна багов. Я отложил игру, буду ждать патчей.

0
alaplaya

И с этим трудно не согласиться. Не зря киберпук2077 испугался конкуренции с этой игрой, убежав прям на декабрь месяц. Не вывез бы, как пить дать.

-20
BLondin339

Про лучшую игру года это они конечно сильно преувеличили и даже насмешили. Позорище

6
Derley

Как и Одиссея , не возьмут главную награду, ибо ничего инновационного не привносит ..Сюжет , саундтрек ,экшен ..Что -то из этого , потому как главная награда достанется the tlou2 .. Киберпанк сам освободил дорожку ,так что без борьбы - tlou2

-1
BigDreamer Derley

А что инновационного было в тлоу2? Лесбы и трансы?

7
Derley BigDreamer

Год такой сложился бедный на конкурентов. Еще при выходе tlou создавалось такое понимание, что только киберпанк способен их сместить, но они как бы самоустранились. При всем желании не найдешь конкурента как ни старайся

-3
Ca1denc BLondin339

Ты еще анимации в квестах и катсценах не видел..... там есть с чего поржать.

2