Assault Squad 2: Men of War Origins: Чит-Мод/Cheat-Mode [3.260.0]

©

Уже известный стимвоский чит-мод версии 4.95N c допиленной мною функицей бесконечных боеприпасов. Теперь бесконечные практически все боеприпасы (кроме дымовых для артиллерии), включая панцерфауст, все гранаты и бинты.

В кампаниях из Origins не работают бесконечная стамина и увеличение точности и дальности стрельбы

Распаковать архив, папку CheatsMod Ext скопировать в Mods в папке игры, включить мод в настройках.

Чит-моды
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

супер-чит, все отлично работает!!! Спасибо автор!

3

а где взять чит на снятие ограничения техники штучной хотя бы и на очки не помешал бы-а играть с бесконечным всем-полный треш

1

И за мода появилась такая хрень, как исправить, кто знает?)

1

DeadSkinhead666 Дай ка угадаю... ты не в папку mods закинул, а распаковал папку с модом в общие ресурсы?

0

HelixDan В папку mods всё распаковал)

1

Dead Skinhead Может у вас еще какой то мод включен, и возникает несовместимость?

0

А как спавнить пустую технику ?

0

stalout Насколько я знаю, такая функция модом не предусмотрена

0

tsalin1941-1951 Если хочешь бессмертие, нужно редактировать файлы игры, в другом случае, при использовании трейнеров или чит модов, бессмертными могут становится и некоторые юниты противника. Папка с игрой> resource>gamelogic(через winrar)>set>difficulty>делаешь резервную копию папки(обязательно)>выбираешь сложность, под строкой "{player" два значения: health-здоровье, burst-"броня"(значение, от которого зависит шанс подрыва техники), значения не должны превышать 999.90, большее игра не сможет просчитать и произойдет вылет/ Так же можно отредактировать значения союзников(зеленых) в строках "{ally" и значения противников под "{enemy". В любом случае, это не совсем "бессмертие", если пехотинца "вырубят"(даже выстрелом из какого нибудь brombar), то он встанет но потеряет часть hp тоже и при "ранении". Пехотя все так же гибнет при "попадании" под технику. При измененных файлах, игра откажется запускать мультиплеер из за несовместимости файлов игроков, именно для этого и нужна резервная копия.

0

stalout у меня в одной миссии был такой баг что техника спавнилась пустой

0

Ребят,а почему не могу сохранить игру с включенным модом и иногда выкидывает во время игры. Код ошибки 0х00C57FCA.

0

Не работает на версии origins, гм нет, работает только в том случае, если я спавню немецкую армию, а я хочу русскую. Беск. бег тоже, только боеприпасы работают. В остальном всё нет. А спавн само собой, работает)

0

Roman_Zasyadko AlexBig10 Проверьте соответствие версии игры и версии трейнера! Отдельные миссии и моды он поддерживать и не обязан, так как они стряпались ранее на более слабой версии движка... Итог: несовместимая кодировка... и так порой кажется что сами разрабы не особо заморачиваль над вопросом как бы оптимизировать старые миссии под улучшенный движок... Bonfire91 Самая явная причина может быть в чите на бесконечные патроны... не используй его. Возможно причина в StemCloud. Установи пиратку. Если же у тебя пиратка то скорее всего не соблюдены минимальные требования игры или они в притык. Отключи вертикалку, понизь: сглаживание, дымы, воду и разрешение экрана(на самый худой конец). И всем всем всем! ПОМНИТЕ! Движок MoW очень требователен к ресурсам! А спавн юнитов в чистом поле (не за пределами видимости как при вызове) крайне сильно нагружает игру и в итоге грузит ПК еще сильнее, а уж если вы там ДеньД или Курскую дугу решили устроить, то сами виноваты... не надо так!

1

Работает только если выбираешь за какую страну играешь. Остальные миссии не поддерживает. Накачал несколько миссий от мододелов и этот чит-мод не работает там. Почему так, нельзя ли сделать его под всё или может есть он уже где-то такой чит- мод ???

0

я когда это увидил чуть живот от смеха не надорвал

0

модеры (или умные геймеры) помагите как исправить ошибку с вылитом при сохронении и ешё он у меня не запускается на ориджинс (тоесть не запускаются миссии ориджин с модом тупо вылетает)

0

ya_egor Внимательнее нужно быть. У тебя версия игры 3.261.0, а трейнер под 3.260.0. Если сильно нужно, то спирать данную версию. Можно конечно в самом чит моде покапаться: Зайди в папку с модом>файл "mod" (через болокнот)>maxgameversion установи на 3.260.0 может поможет но не факт.

0

А как сделать чтоб оно работало в кампании??

0

Hitamn35 В компании работает, кроме последней миссии за германию.

0

HelixDan Привет. А как сделать так,чтобы когда трейнер включаешь и включаешь МР ,противник тоже получает МР ,как сделать чтобы только я получал?

0

Sahsa1872842 Это не трейнер, а чит мод. Противник получает МР? У него они и так бесконечные, он будет постоянно кидать на вас все новые и новые силы, и чем дальше по точкам вы продвигаетесь, тем более "элитными" они будут.

0

Чит у меня полностью пашет на версии 3.260.0 круто но зделай уже на новую версию игры буду благодарен.

0

Не работают бесконечные боеприпасы.

0

Есть вероятность допила этого мода под версию 3.262?

0

чит работает визуально, но вот не пойму как пехоту бесмертной сделать?

0

Games Box Только лазить по папкам и менять статы! (выше писал как это делается) Все трейнеры и чит моды на данную игру, имеют свойства делать бессмертными и некоторые юниты противника.

0