Astellia

7
()

Авалон в Astellia. Русская версия обновилась

На русскоязычные серверы Astellia Online было установлено крупное обновление «Эра Авалона». В игре появился новый контент для персонажей 45 уровня, на котором предстоит сражаться трём фракциям.

Также в игре появились легендарные режимы трёх подземелий: «Логово киотов», «Ущелье красных скал» и «Лаборатория». Попытаться их пройти смогут персонажи 50 уровня. Для гильдий также появился новый контент – арена гильдий («Вечная битва»). Одновременно участвовать в PvP сможет 16 участников одной гильдии, а для победы необходимо набрать как можно больше очков, которые дают за убийство противника.

Русская версия Astellia была запущена в РФ и странах СНГ 9 марта 2020. На данный момент доступно два игровых сервера Альтаир и Сириус.

Обновление
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
The X-Files

Ужасно сырая игра,оптимизации нет никакой,лаги и просадки fps на топовом гибриде под win10. Ужасно устаревшая графика на максималках,корявое, неудобное управление персонажем и ведением боя,анимации боёвки нет практически как таковой,да и сама боёвка не айс. Не знаю,пролог прошёл и что-то не тянет далее продолжать играть в это,может когда оптимизация приедет в игру, тогда возможно и стоит поиграть а пока в мусор,так играть одно мучение. Игра в таком виде как сейчас больше походит на игру выпущенную в 2003г. Из всего пока стоящее видеоролики игровые.

0

Серверов мало, вечером они все переполнены(

0