на главную
об игре

Почему не PC ?

Игра понравилась с первого трейлера.
Кажется, что именно такого жанра как раз сейчас не хватает на РС.

Заранее говорю:
Здесь никто не подает петиций, не пишет мольбы и письма разработчикам.

Просто предлагаю обсудить, почему мультиплатформенная Asura's Wrath и ей подобные обходят РС ?
Это не Heavenly Sword(PS3 only) и не Alan Wake(XBox 360 only).
Тогда почему бы Асуре не посетить старый добрый РС ?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Потому что тупо не выгодно.

COOLak
Okay, дегрод. Если ты считаешь, что на ПК эта игра не выйдет из-за джойстиков и мониторов, то пусть так и будет.

COOLak
Передам твоей маме, чтобы она тебя за мат отшлепала, жертва аборта ты наша.

NeRoN94
На более глубокомысленный ответ я и не рассчитывал. Держу пари, ты и половины моего поста не осилил.

зачем эта игра на ущербной платформе? Что бы все скачали? Хотите играть покупайте сони

На пека будет неудобно играть в Asura's Wrath, потому что не получится улечься поудобнее на диване. Эта игра ведь на 99% состоит из кинца и пресс О ту вин. Вот годовар - да, там роликов от силы 15% и можно было бы поиграть на пекарне. В девил май сру играют ведь.

Хотя бы уже потому, что God of War и ей подобные игры рассчитаны на большой экран и игру на джойстике. 99% пользователей ПК имеют только небольшой моник, клавиатуру и мышь. А игры не под них.

Проще взять PS3. на ней можно играть в любые игры, и в мультиплатформу, и стоит она как минимум в 5 раз дешевле хорошего PC. Я себе давно взял и перестал париться насчет игр ВООБЩЕ. И пока не было денег на новый комп, я всё равно мог играть в новые игры, не парясь о тормозах и т.д. PC для удобства игры в шутаны новый я всё же взял, но PS3 ещё как пользуюсь.

COOLak
Если ты некомпетентен в этом вопросе, то молчи.

Мне как то пофиг.Никогда не любил чисто японские/азиатские/ проекты где "все летают" и вытворяют комбо на бешенной скорости.

Не выйдет игра на PC можете и не ждать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Asura's Wrath