Atlas Rogues

4.7
()

В Atlas Rogues добавили двух новых персонажей и общий инвентарь

©

Независимые разработчики из студии gamigo еще в ноябре 2020 года выпустили в раннем доступе Steam rogue-lite стратегию Atlas Rogues. На протяжении трех месяцев авторы выпускали регулярные обновления, которые исправляли известные ошибки и улучшали некоторые геймплейный моменты. В одном из последних обновлений, разработчики добавили сразу два новых персонажа и принесли нововведения в игровой процесс.

Двумя новыми персонажами, которых тут называют фрилансерами, стали Blackburn и PuP. Каждый из них обладает внушительным количеством здоровья, но специализируются на разных дистанциях. Blackburn предпочитает стрельбу из укрытия и держать приличную дистанцию от цели. Зато в его арсенале целый пакет гранат и возможности вызвать дирижабль на поле боя. PuP в свою очередь отлично чувствует себя на близкой дистанции с противником, вместе со способностью оглушения.

Главным нововведение игрового процесса стало добавление общего инвентаря и набора талантов для команды игроков в кооперативе. Кроме этого, последний патч добавил бонус к укрытиям и принес новые исправления в игру.

Обновления
-1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0