ATOM RPG

7.6
()

ATOM RPG Trudograd выйдет в GOG

©

Компания AtomTeam сообщила, что PC-версия ATOM RPG Trudograd выйдет не только в Steam, но также и в сервисе GOG. В версии для GOG будет английская озвучка и русские субтитры.

Зачем покупать игру в GOG.com? GOG-версия не требует интернет-подключения или активации. Также игру можно вернуть в течении 30 дней после покупки.

ATOM RPG Trudograd — это пошаговая ролевая игра, действия которой разворачиваются в постапокалиптическом СССР. По сюжету, игрокам предстоит проникнуть в огромный, переживший войну мегаполис и обнаружить устройство, от которого может зависеть дальнейшая судьба всей планеты!
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление 1.15 для ATOM RPG ATOM RPG выйдет на iOS 29 мая - версия для Андроид выйдет чуть позже ATOM RPG Trudograd имеет 91% положительных отзывов в Steam
Комментарии (11)
добротная рпг, единственное что категорически бесило, это постоянные каламбурные отсылки на персонажей и квесты из совка и пост-совка. И их так много, что если убрать, то ни грамма оригинального текста не останется.
на силовую броню из фолыча похожа
Трудоград - это же большое DLC к Атому, нет?
usarokstar
Вот ваш корабль Капитан
usarokstar
Весь арт отсылает на ориганьные фолычи
TexAndo
настолько большое что выйдет как отдельная игра.
ArionST
Тю, я думал они просто игру переименовали, добавив трудоград к названию.
То есть все фишки, которые они демонстрировали с круговым меню навыков и т.д. в оригинале не будут присутствовать? Не, ну я так не играю...
Лучше бы озвучку сделали и двери
Жаль, что это всего лишь DLC, хоть и "большое".
Лучше бы делали вторую часть или просто другую игру в этой вселенной, с улучшенной и расширенной боевой системой а-ля первый Fallout, большим размером игровых областей и улучшенной графикой.

p.s. Сама ATOM RPG оказалась на удивление достойной игрой и почти вернула мне настоящий Fallout, что само по себе можно назвать Чудом, учитывая ещё и то, что сделали её наши, да ещё и за небольшие деньги. Но надо двигаться дальше, а не пытаться продать тоже самое в чуть другом антураже. Печально, когда разрабы пытаются доить игры, все эти DLC, ненужный бич современной игровой индустрии, но бич, который мы сами заслужили, ибо если есть спрос, то будет и предложение.
Класная игра два раза прошёл !
Iriloneleyn
в оригинале не будет тех фишек, но, будет возможность перенести сейв из оригинала в Трудоград.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.