на главную
об игре

Делимся своими билдами и прокачками навыков

Делитесь саоими билдами , подсказывайте незнающим . Мне вот интересно какие 2 особености взять чтобы не прогадать, играю за героя снпйпера?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Сила 7-8(свд птрд требует), Восприятие макс,ловкость макс, снайп ветку качать.А лучше трейнером или редактированием сделать все 10-11 чтоб макс прочувствовать игру.Общение там много значит и на харизму удачу полно завязок

Ро Мон
Трейнер в рпг , просто без коментариев , у вас она еще и скачана да?

sobr21
мне в жилу ее проходить пару -тройку раз по 200+ часов,в период пред релиза можно было сейв подредактировать и обстоятельно сюжет изучить, локации и квесты ,оружие так как особо воевать не с кем было.

блин как вы играете? бои очень простые.естественно в самом начале не стоит лезть к работорговцам с пулеметами).качайтесь на крысках с осами и будет вам счастье)
пы.сы) кто тут плачется что бои тяжелые поиграйте во второй фоллыч честно)

Макс Якушко
Это называется гринд, а мне этого не надо... Игра подаётся как вариативная РПГ, в которой вариант один - сидеть и не высовываться. И фолыч честно играется в разы легче на харде

unevenrm
Ты просто нуб и это не твое , играю героем у которого 10 удачи 8 ловкости и 7 внимания . В боевке нет проблем .

sobr21
Надо было и оставить эти три параметра, а не использовать недо-SPECIAL, которая работает через жопу у них и не называть игру РПГ.

TL;DR, Естественно маты.....Наверное

В ней ещё дикий автолевел апх2... Только ты заточил ножик об точило пару раз и эквипнул, как тут жа на СС тебя рвут просто с дробовиков (2 залпа 8 челов; только вышел с Отрада) (и не поможет тут удача и выживание).
Спциально проверял на читэнджин. Статы не работают. Тебя просто заставляют огребать на сейв/лоад.... Просто потому, что ты с 70 выживания можешь не выжить, т.к. не пропустишь СС.... Предположим: выхожу с Отрадного (автосейв, в тельняшке....) Мне валяют 4 мухи... Ладно - я дурак... Но перезагрузка с того же места вместо мух даёт результат: 8 (Карл) жирно экипированных налётчиков - ещё быстрее, пукнуть не успел. Во как... И подкрасться к ним не можешь, и бомбу заложить с таймером (оказалась чудом в инвентаре). ИИ вражеский - толпой тебя окружают... При уклонении 30+ решил проверить, как оно: кинул в окружении под ноги гранату при макс статах.... их даже не царапает - 8-9 урона (в маечках с фольгой на башке). Ещё напарники тупят... Случайно узнал, что ими можно мышкой командовать в бою (атакуй, убеги, съешь таблетку, мили, рендж... Вах! Даже в "Муравьишке" команд больше было)...
И не надо лить воду, типа той, что выше писали. Вы все просто по-чёрному пиз....те (то бишь врёте)... На выживании они играют.. ну-ну...

Я почему такой злой (дурак, нуб, олень... как ещё меня обсерете...).... К тому, что РПГ должна быть РПГ... Эта игра - не РПГ..... Это 12, наверное, хороших людей попытались.... А вот чего они попытались - вопрос... Кто-то меня минуснут за нубство - его право.... А если хочу быть авоид баттл. харизматик - нееееееееету этого... Обсос.... Харизма и бартер на максе НЕ работают. Хотя предпосылки то намечаются....

Тот же фолыч 2 при удаче на макс карту можно было проспидранить сразу с Аройо до Сан-Франа... Это тоже РПГшный ход...

Angelo4ekT
много проверок на харизму и общение (больше 7-8 требуется и общение ближе 100/не обход мин со старта больше 50) если квесты в положительном ключе хочешь решать либо выведать чет эдакое.Можно силой угрозой и запугиванием .На внимание бывают проверки в диалогах.Захочешь снятся в ххх фильме потребуется выносливость,а так она не сильно полезна и 4-5 можно оставить.

Ро Мон
я бил на Интеллект, чтобы навыки падали по макс. за лвл, за счет навыков можно качать и Общение и остальное, и при Общении =50 Отрадное, например, проходится на Ура без всякой Харизмы.
А остальные просто ниже 6 - уже дно =)

Чувак, ты просто неудачник, тут самая простая боевка из всех. А "гриндить" тут не нужно, опыта на квестах вполне хватит чтоб пройти игру, но нужно думать, а ты похоже в этом не очень. Играю на выживании первый раз, с пп и щитом.

Спокойно прошел на выживании по фасту на скиле и без проблем. Выпрямляйте свои клешни.

sobr21
Интелект 1, остальное по желанию, будет весело

Что это, бл*, за боёвка? Рвут на тряпочки... при любом билде... особенно случайные встречи... 6+ насекомых/крыс - гейм ова.... долбаный нокаут от муравья? Фолычи первые в разы легче на безумии

unevenrm
Да, баланс всрат, либо страдать, либо ждать патчей, либо читерить...к сожалению в проектах за 3 копейки баланс всегда в заднице, нет денег на грамотного геймдиза, а у самих видать навыков не хватает.

TheHouse
Ага... Ещё с рагдолс у них проблемы... :) Гриша в Отрадном моему ГГ въ***ал, что тот подлетел до 3-го этажа
EDIT: ХЗ, на форумках пишут, что для облегчения себе жизни нужно повременить с сайдквестами, и дуть сразу в бункер, как решишь дела в Отрадном (не ходить в Красный, к бандитам и т.п.)
Дык там

Спойлер

Трус/Балбес/Бывалый

... тоже приятного мало

Трейнер пока не сделали?
Или редактор сохранений хотя бы. Есть надежда что сделают?

unevenrm написал:
Боёвка для мазохистов... Ничем меня не переубедить... Никакой билд нормально не выживет там без читов. Как будто ты пионер, а не из АТОМа.

Это тебе так кажется от развращённости играми в которых персонаж игрока - мерисьюха прямо со старта гоняющая "легионы смерти империи зла" ссаной тряпкой и прочим "press X to win".
Чем боёвка в "АТОМе" действительно плоха - так это примитивностью, нет ни возможности присесть-залечь, ни нормального использования укрытий.

Nukemall
Качай умение щита и скрафть его на первых этапах поможет

Имхо, одна из главных проблем в боёвке - лимит на 10 ОД. Существенно ограничивает билды с оружием финальных стадий. Тот же ремингтон, из-за этого, только напарнику имеет смысл давать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ATOM RPG