на главную
об игре

Оптимизация игры

Уже сейчас можно с большой увереностью сказать, что оптимизация в игре просто превосходная даже с RT.

Для слабых ПК есть технология FSR.

Комментарии:  238
Ваш комментарий

Сделал тест.

Без комментариев.

Одно название ролика говорит само за себя……………

))))))))))))))))))))) Очень смешно))))))))))))) Ты статтеры видел по линии Фрэймтайма?????? Или только на фпс смотрел? Игра на чистой винде. На новом SSD.

Еще бы 2 летней давности билд затестил и жаловался на производительность.

Ставьте DX11 меньше вылетов будет,бегал с DX12 постоянно при кат сценах вылеты были,сейчас все ок играю спокойно

Ну фср там 1 версии убогий очень не юзабелен, а вот лучи хз вроде не работают вообще, в релизной версии завтра глянем что будет и как ,в слитом билде много вылетов ошибок и багов, в релизной может хотяб лучи будут норм робить и фср 2 версии будет и поддержка 32:9 соотношение сторон и вылетов хотяб не будет, хотя видать игра и на релизе будет такой же сырой судя по билду и тому что он не такой старый и столко ошибок в нём что очень врятле исправят так быстро

Что всё то, конкретней о чём ты говоришь .а то сиди и гадай про что ты ляпнул

Что-то я вообще в релизной версии лучей не могу найти... Где они там спрятаны?

Макаренков прошел, говорит там все шикарно

лагает ужасно играть невозможно , пробовал все способы не помогает, кто говорит что игра оптимизирована чушь

на каком ведре сидишь? Radeon HD2000 что ли?

Тут видимо сидят пират-юзеры, либо где-то игру получили раньше, Вы получили обгрызок от обиженки, которого уволили разрабы, который слил в инет все, что связано с ATOMIC HEART и ЭТО ВЕРСИЯ ПЕРВОГО ДНЯ ДЛЯ РАЗРАБОВ, этой версии 4-6 месяца, зато ниже ноют про 50 фпс, скачали обгрызок и ноют

Ха. Девбилд от января этого года) Считай накануне "золота"

Оптимизацию чего здесь оценивают, если дата релиза 21 февраля. Ты серьёзно оценил слитый билд разработчиков, непатченный. По нему всё очевидно - оптимизация плохая (туда баги, лаги и вылеты). По слитому билду, тестировал сам, от амд атлона 2, R7 2700 до 13700k / 5600Х, видеокарты от 1060, 2060S до 6700XT и 4090 в наличии.

Спойлер

Да, на всём идёт довольно уверенно. Владельцы атлонов, инструкции не требует, и на народной 1060 работает. Видеопамяти в 6Гб достаточно при FullHD на высоких. Почему плохая, ближе к делу - статеры, фризы при повороте головы, проблемы с текстурками (+ провалы, застревания), вылеты на Dx12, вплоть до бага с провалом фпс на определённом участке. Пропадающая озвучка. DLSS портит картинку. Лучей нет. Игра на unreal engine 4 - все его сюрпризы вполне ожидаемы и известны по другим проектам. Всё вышеотмеченной встречается раз от разу, кроме статеров (кто то назовёт фризы) - повсеместное сопровождение. ФПС удивляет как 120 кадрами, так и провалом до 60 или ниже. Один участок попался проблемным - в 10-25 кадров пришлось тянуть, после раздуплилось.
В 2.5 на RTX 2070 в среднем фпс 95 кадров в разрешении 1440P. RTX 3060 выдаёт так же. С GTX 1060 FullHD можно рассчитывать на 60 в среднем при высоких настройках. В 4k на 3080Ti получили 60 кадров. Вся проблема в стабильности фпс и фризах. Все описывать не вижу смысла.

Ребятки, озаботьтесь, кто держит руку на пульсе, как там с релизной будет, включая работу денуво (как шанс получить сравнение). Я дождусь, скачаю, и пару ПК нагружу. Можно выбрать конкретнее, пожалуй слабые наиболее интересные.

Пока всё преждевременно, и в действительности бы, слитый билд разрабов лучше сюда не приплетать ни в какой степень, поэтому под спойлер. Ещё драйвера надо глянуть, обновить.

Да, игра статеррит в дх12 как мразь У тебя на 13700к и 4090 статеррит?

столкнулся с такой проблемой, дошел до подземной лабы, и там через какое то время фпс начал тупо падать до 50, через пару минут игры и 50 фпс...

Слушай такая же херня, везде стабильно 100 фпс, а в локе где огонь еще снизу горит падает до 30 и 40, я думал видюхе кранты, у тебя так же?

точно такая же проблема. Было около 140 фпс, а с момента с лифтами фпс просто начал падать буквально до 20 фпс. При перезаходе в игру, все как обычно, но через пару минус фпс начинает снижаться. драйвера обновил, ничего не меняется. не знаю что делать, играть невозможно

Частенько фризит на 2-3сек. В диалогах, в катсценах, при переходе с этажа на этаж. Благо в бою ещё такого свинства не было. Звук окружения не фризит, всё остальное застывает. Как побороть?

Фризы пропали после второго запуска игры.

вероятно фризит на пиратке? Или нет?

вк плей. Думаю, как-то связано с загрузкой шейдеров, при первом запуске.

Калисто прошел без каких -либо проблем. А это творение, виснет. И где новые драйвера NVIDIA?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Atomic Heart