Подписка game pass - не кликабельна кнопка install
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купил ключ США(40р), купил карту США (60р), сменил регион на винде(и на майкрософт) на сша , подключил бесплатный wardguard США на 7 дней. Включил впн Вставил ключ, ввёл карту, качаешь игру с включённым впн. В принципе все, дайте лайков может кто не понял фишку, так найдут и прочтут хоть
есть способ попроще, никакая карта не нужна, просто поискать нужно. На plati к примеру есть продавец который за 115 руб сам всё сделает, не надо париться на счет карты и тд, тебе останется зайти в приложение бокса и скачать игру. 2 месяца ультимейт подписки.
Имею ввиду я описал метод который делали люди, для того что бы они увидели в каком действии они ошиблись из вышеперечисленных
Всегда проще когда есть план, чем когда его нет)
хаха ну вы и паритесь конечно, всего-то навсего нужно в xbox приложении зайти на свой основной аккаунт ( без подписки ), а в микрософт сторе ввести данные продавца который продает аккаунт ( с подпиской ) за 1р, и после зайти в xbox и играть в игры под своим аккаунтом, метод работает уже которой год) правда я купил xbox подписку навсегда ( данные другого продавца за 100р ) и пользуюсь ей уже 2 года, но сейчас видел продают уже по 1р
итого вот так выглядит ваш xbox с вашим профилем ( появляется подписка )
У меня просто нету игры в xbox. Она была бах и пропала
Сменить регион нужно на всё время пока играешь или достаточно сменить, скачать игру и можно вернуть регион обратно?
объясните нубу что нужно купить, и что нужно поменять, чтобы на компуктере играть в игры с подписки... в гугле забанили
регион поставить новая зеландия и комп перезагрузить)
регионы разные ставил, комп перезагружал уже раз 10, всё равно не кликабельна
А если у меня стоит регион Германия, и когда жму кнопку "Играть" то выдает ошибку- "Сейчас приложение Atomic Heart - Windows недоступно в вашей учетной записи. Проверьте, введены ли вы в Store, и попробуйте еще раз. Вот код ошибки, если он вам понадобится: 0x803F8001"
Это значит просто ждать когда выйдет для региона Германия?
Чекни что я ниже написал
Ребята у кого скачалась, но не запустилась, делайте как написал the demon of hell.
Меняйте регион в 2х местах - винде самой и учетной записи майкрософт.
Менял в 2 местах, не работает
У меня была предзагрузка, тут догрузил до 66,9 гб и выдал ошибку при запуске
Получается будет работать только со сменой региона?
Да, получается так. У меня регион в аккаунте майкрософт Германия, в винде Россия, и такая же ошибка. Выставил (там где дата/время) регион в винде Германия, закачка пошла.
А что для какого то региона уже вышла?
Регион аккаунта должен отличаться от РФ и в самой винде ставить нужно так же другой регион(напр. Новая Зеландия)
аккаунт сша, винда новая зеландия, кнопка не доступна
Переустанови или обнови прилохужу хбокса, всё норм должно работать
проблема может быть в нелицензионной винде ?
у кого сейчас не заходит, ставьте регион Россия, просто в каждой стране игра в разное время выходит
Поставил Новую Зеландию на винде, зашел в xbox приложение и появился Atomic Heart, но в виде предзагрузки, попробую после установки поменять снова регион. Винду не перезагружал и Xbox не переустанавливал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в miscrosoft store не кликабельна кнопка install, как это чудо вообще скачать, и от куда