на главную
об игре

Робосеки и двойняшки (спойлер/только кто прошел игру)

Товарищи, я не пойму одной вещи, если Сеченов воскресил жену главного героя, то зачем он поместил ее в сексуализированную форму двойняшек? Почему не "Терешкова"? Неужели он ей "пользовался" по прямому назначению, или предоставлял услуги для робосеков? Я смотрю это никого не смутило по игре? Или мы что-то не знаем про жену ГГ и она мутила с Сеченым пока была живой? Поясните за этот момент.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Сеченову нужны были телохранители, потому и взял имеющиеся тела роботов-балерин, для такой работы достаточно гибкие, подвижные и прочные.

Не использовал он. В одном из компов в Академии Последствий есть сообщение, где он пишет, что узнал, чем занимаются в театре и крайне негативно к этому отнесся. Сеченов хороший мужик

Он не смог спасти её, но взял её способности.
База - Балет и Рукопашка.
То есть они двигаются как его жена.

Я думаю все же личность его жены там есть. Сеченов спас два полушария, но раздельно. Поэтому он поместил их в двойняшек, это по самой игре понятно и по записям. В концовке где ГГ дерется с двойняшками он попадает в Лимб и одна из них протягивает ему руку, жирно намекая что это Катя и что она его помнит. Да и сам Сеченов признается в этом, в момент файта. Тоже самое он проделал с рукой ГГ, в руке была "личность" которую поместил туда Сеченов. Эта "личность" еще сказала, что мол только перестав быть человеком он понял ограниченность человеческой природы. То есть, считай что это живые сознания, но содержащиеся в каких то рамках. Сложно объяснить вот так сразу, для этого надо пройти игру, чтобы понять про что речь.

после смерти двойняшек они падают но без щитка там лицо кати это только в версии разрабов

9:48 как раз тот самый тайминг про "личность" Харитона. Правда не весь, увы, там дальше больше раскрывается его личность. Полагаю тоже самое и с двойняшками, их человеческую природу подавили и оставили только нужные черты, но сама личность как таковая там есть, только ограниченная. Так вот основной вопрос: зачем Сеченов придал жене главного героя сексуализированную форму и постоянно держал ее у себя?

двойняшек почему две поняли?

одна с левым полушарием, вторая - с правым, в них были вставлены остатки мозга нечаевой

А ещё одна осталась в полимере, именно ее в виде слезы мы видим в Лимбо. И не только там ;)

Он взял балерин, потому что это самые сильные боевые роботы. + Катя была балериной.

И именно на балерин Сеченов и собирался надеть бета коннекторы)

Странно что они самые сильные боевые роботы. Или это если брать из всех роботов, которых в игре показали. Потому что в игре были показаны только гражданские роботы. Даже храз говорил гг, типа вы видите что творят гражданские роботы, а представьте что будут творить боевые.

Ну да, из тех, что показали, как минимум. Не зря же близняшки это финальный босс - не роса, не Наташа, не беляш и не ежиха) Подразумевается по логике, что боссы появляются в порядке увеличения их силы. Те же беляш и Наташа появляются в игре не только как сюжетные боссы, но и как мини боссы, а Близняшки это уникальный финальный противник. В первую очередь за счет того, что у них не только ИИ, а еще и боевые навыки из сознания Кати.

Наверняка есть какие то огромные боевые машины, более мощные. Но из всего, что мы видели именно балерины - сильнейшие.

Знаешь о чем подумал. А ведь все представленные в игре роботы тоже являются боевыми. В игре говорилось о том что в них на этапе разработки вложен этот режим. А ведь вправду. Взять Наташу например. Говорится что это робот для переноски тяжелых грузов. Но зачем тогда роботу нужны мины и ракеты? Так что в игре нет разделение на мирных и боевых роботов. Есть просто разные режимы

а вы бы какого секс-андроида хотели бы видеть рядом с собой всё время: страхолюдную и совершенно сексуально и даже эстетически не привлекательную "терешкову" или же красивую, совершенную, сексуальную и грациозную "блезняшку"?

Я вот не очень понял про концовки. Вчера как раз дошёл до выбора что делать дальше. Почему считается, что если не убивать Сеченова, это хорошая концовка? Но тот момент что ХРАЗ это Харитон. а баба Зина наша тёща, это вообще неожиданно было. Вот и не знаю, убить его или не убивать.

Новое на форуме Atomic Heart