на главную
об игре

В поисках руки Клары

Добрый вечер,не могу пройти змейку,нервов не хватает.Кто подскажет,что нажать в бекспейс,там на Анг яз,поэтому не понимаю,,чтобы именно это миссию пройти,а потом голову и руки найти?Если так не получится,тогда что мне нажать,чтобы всю эту главу пройти и начать новую?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Чтобы пройти данную миссию нужно нажать Backspace ---> Quests и там будет кнопка Complete Quests после НЕ ВЫХОДЯ из меню нужно нажать Get Quest.

Спойлер

Советую купить game pass для xbox, т.к. игр гораздо больше чем одной и стоит это недорого (в моем случае 250 рублей за 2 месяца).

Добрый день,сделал как вы написали,нажал в конце на Get Quest и там вышел список всех глав,что дальше нажимать?

Следующий квест (сделать это можно посмотрев на тот, который у вас сейчас и далее найти этот квест в том списке, а после нажать на него).

P.S. Извините за долгий ответ

Уже активнул другую миссию,но застрял в другой.

Мдаааа.. С этой змейков действительно полная шляпа. Терпения не хватает её пройти....

Вообще на полной версии я делал лок на 30 фпс тогда с первого раза получилось

В dev версии она багованная. Играй в полное издание)

Да фиг с ним,уже доиграю,не критично,что не могу пройти,по Ютуб гляну

И чем же она багованная? Вроде проходил её. Не замечал ничего сверхьестественное. Единственно что слишком быстро когда начиналась змейка двигаться постоянно сбивался.

Я не знаю чем, я не играл лично. У меня лицуха, не люблю заниматься извращением. Либо лицуха, либо никак. Тут люди писали, то руку Терешковой достать не могут, то билет на поезд хз где искать. Да много багов

Новое на форуме Atomic Heart