Вылет игры при использовании чего-либо
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я нашел решение! Просто возьмите из дебаг меню шар балерины в квестовых предметах
Не могу найти ответ
мы тоже не можем найти
Игроков на форуме можно разделить на две категории. Одни предпочитают лицензию, а другие предпочитают пиратку. Поэтому желательно указать, какую игру вы используете. Открой папку сохранение и запусти игру с датой раньше. Игра глючная, поэтому старайся чаще сохранятся. Возможно будут обновления на эти баги с вылетами. Вдогонку. Поищи мои комментарии, может какой то совет пригодится.
На лицензиях и на пиратках полно багов.
попробовал, теперь на каждом сохранении такой баг(
Если у Вас лицензия, советую выполнить проверку целостности файлов через лаунчер вк плей. Можно попробовать отключить ВСЕ лишние программы в системе, перед запуском игры, включая антивирус. Если есть моды - снести.
ребята нашел интересный баг! в пиратке! когда в начале игры близняшка дает ключ от авто делайте телепорт сквозь них пару раз затем погуляйте там и выходите к дверям .жмите F и начинается финальная битва с близняшками!!!
У меня вообще в рандомном месте вылетает игра, не зависимо не от чего, сначала играл с дебаг меню, вылетала очень часто, снес игру, установил другой репак, снес все сохранения, играю с нуля, все равно вылетает, "fatal error", и нигде нет решений, никаких.
Начал проходить Atomic Heart, дохожу до театра сохраняюсь и на следующий день опять захожу в игру, пытаюсь что-то залутать и игра вылетает. Мужики, что делать? Не могу найти ответ (играю на дев билде)