на главную
об игре

Вылетает игра с фатальной ошибкой

Atomic heart. Попал в сон , брожу по корпусам за капелькой воды (духом жены главного персонажа) Вот на самом конце , когда пропрыгиваю пропасть по лестнице и кроватям на выход. Белый экран и вместо загрузки нового уровня игра вылетает с ошибкой Fatal Error. Что делать? как пройти или как скипнуть этот уровень?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Блииин та же проблема! Как решить не знаю все способы перепробовал

Пробовал качать другие сохранении, что бы перескочить эту сцену, пробовал всякое... но короче решил посмотреть игрофильм и не пожалел) Там после этого сна все равно практически одни ролики и кат сцены по этому можно и на ютубе глянуть)

Жди патча, а если не хочешь ждать, тогда поброди и найти положение когда не будет вылета. Ошибка сообщает, что произошёл обрыв последовательности кадра. 1,2,3,...5,6, На месте вылета игры должно быть загрузка новой лакации или фонограммы. Все игры с модами этим страдают.

Дядь, у меня просьба, не оставляй такие бредовые комментарии тут. Причём тут какие-то моды вообще?

Пиратка . Я пропустил этот уровень загружив след локацию. Там бункер где куча кат сцен. после мы появляемся у бабки и она предлагает выбор , я выбрал 1й вариант воевать и тут против меня вышла близняшка а у меня нет оружия против нее я просто бегал, после решил ТП через дверь , поднялся на верх и бой начался против 2х близняшек и тут сразу вылет с фатальной ошибкой

ТС, у тебя пиратка или лицуха?

Абсолютно та же проблема, тоже не знаю что делать, только у меня это на 1 сон дальше. Ничего не помогает. (У тебя gamepass версия?)

Короче скипал уровни и с горем пополам прошел игру

Есть решение, не прыгать по лестнице а обойти сбоку и выбрать место где через пару шагов начнется белый экран и будет вылетать ошибка. Оттуда в дебаг меню через телепорт forward пройти далеко и запустится следующая сцена, правда потом будет босс и не работает ни перчатка ни оружия нет, и остаются белые руки не знаю как дальше

Я понимаю, что уже поздновато, но всё равно вставлю свои 5 копеек по этому поводу. Вдруг кто тоже будет гуглить, как и я сегодня :)

Я сделал так же, но когда получил "белые лапки" без возможности юзать айтемы и пушки- просто сохранился через дебаг меню, вышел из игры и загрузился на то сохранение, после загрузки всё было хорошо

Новое на форуме Atomic Heart