Вылетает игра с фатальной ошибкой
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блииин та же проблема! Как решить не знаю все способы перепробовал
Пробовал качать другие сохранении, что бы перескочить эту сцену, пробовал всякое... но короче решил посмотреть игрофильм и не пожалел) Там после этого сна все равно практически одни ролики и кат сцены по этому можно и на ютубе глянуть)
Жди патча, а если не хочешь ждать, тогда поброди и найти положение когда не будет вылета. Ошибка сообщает, что произошёл обрыв последовательности кадра. 1,2,3,...5,6, На месте вылета игры должно быть загрузка новой лакации или фонограммы. Все игры с модами этим страдают.
Дядь, у меня просьба, не оставляй такие бредовые комментарии тут. Причём тут какие-то моды вообще?
Пиратка . Я пропустил этот уровень загружив след локацию. Там бункер где куча кат сцен. после мы появляемся у бабки и она предлагает выбор , я выбрал 1й вариант воевать и тут против меня вышла близняшка а у меня нет оружия против нее я просто бегал, после решил ТП через дверь , поднялся на верх и бой начался против 2х близняшек и тут сразу вылет с фатальной ошибкой
ТС, у тебя пиратка или лицуха?
Абсолютно та же проблема, тоже не знаю что делать, только у меня это на 1 сон дальше. Ничего не помогает. (У тебя gamepass версия?)
Короче скипал уровни и с горем пополам прошел игру
Есть решение, не прыгать по лестнице а обойти сбоку и выбрать место где через пару шагов начнется белый экран и будет вылетать ошибка. Оттуда в дебаг меню через телепорт forward пройти далеко и запустится следующая сцена, правда потом будет босс и не работает ни перчатка ни оружия нет, и остаются белые руки не знаю как дальше
Я понимаю, что уже поздновато, но всё равно вставлю свои 5 копеек по этому поводу. Вдруг кто тоже будет гуглить, как и я сегодня :)
Я сделал так же, но когда получил "белые лапки" без возможности юзать айтемы и пушки- просто сохранился через дебаг меню, вышел из игры и загрузился на то сохранение, после загрузки всё было хорошо
Можешь видео пожалуйста
Atomic heart. Попал в сон , брожу по корпусам за капелькой воды (духом жены главного персонажа) Вот на самом конце , когда пропрыгиваю пропасть по лестнице и кроватям на выход. Белый экран и вместо загрузки нового уровня игра вылетает с ошибкой Fatal Error. Что делать? как пройти или как скипнуть этот уровень?