Autopsy Simulator

7.7
()

Autopsy Simulator: майский Devlog

©

Привет всем читателям Playground!

Появилось множество информации о разработке Autopsy Simulator. Начнем с того, как выглядят некоторые внутренние органы (спойлер: довольно реалистичного!). Если вы довольно впечатлительны или вам омерзителен вид органов, то не раскрывайте изображения, помеченные как спойлер.

Итак, графический дизайнер знает свое дело, иначе бы не получились такие замечательные модели сердца и черепа:

Также разработчикам часто задают вопрос, будут ли в игре тела разных людей или только одного, на что они ответили: "Тел будет несколько. В доказательство этого можете ознакомится с одной из новых моделей, внедренных в игру:"

Помимо великолепных моделек, имеется небольшой монолог из сюжетной части игры:

Спойлер

[Сонным голосом] Боже, ну и сон. Я проспал? Вероятно нет.

Джэк находит черно-белую фотографию Элис на тумбочке. В уголке фотографии черная траурная ленточка.

Привет, дорогая. Я думаю, пришло время положить тебя в ящик... Да, здесь тебе будет лучше.

Бродя по квартире, взгляд Джека падает на фотографию, где запечатлен он сам, Элис и её брат. Все трое очень молоды и в плащах.

Учеба. Несколько часов спустя я подрался с дверью и едва добрался до дома. Эх... Были ведь времена...

В холле висит вторая фотография - на ней Джек и Стивен. Они сидят за барным столиком и улыбаются.

Это было в памятный "Вечер неверующих". Ты тогда не поверил, что я приставал к Элис. Мы чуть не подрались.

Следующая важная составляющая Autopsy Simulator - причины смерти. В одном из сценариев игрок встретит "утопленника". Причина смерти в этом случае понятна, но потребуется определить, было ли это убийство, самоубийство или несчастный случай.

В этом случае визуальный осмотр обязателен, каждая зацепка (даже небольшая царапинка!) важна для установки причин смерти.

Далее можно ознакомится с окружением игры. Разработчики постоянно работают над графикой, добавляют различные мелкие детали. Совершенствуют сценарии и диалоги. Добавляют новые механики, например различные типы смертей, с которыми можно будет столкнуться. Будет возможность исследовать различные предметы.

Стоит отдельно отметить, что игра будет проходить не только в стенах морга. Так так Autopsy Simulator комбинация симулятора и истории, игрок волен сам выбирать, чем заниматься. Можно ознакомиться только с сюжетной частью игры, а можно почувствовать себя патологоанатомом, и совершенно не обращать внимания на сюжет. Но именно двигаясь по сюжету, игрок сможет посетить новые места, расположенные за пределами комнаты для вскрытий:

С другой стороны, именно помещения в игре сделаны наиболее детально. Причем немного грязи в комнатах дает понять, что действия игры происходит в забытом всеми морге.

Autopsy Simulator симулятор выйдет в конце 2021 года. Возможно скоро разработчики порадуют нас демо версией игры.

ПК Скриншоты
7
об авторе
Wi1dD0G
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Вот лучший фильм для идей по развитию сюжета в игре про патологоанатома.

4

Жаль что я уже не в том возрасте когда это могло меня впечатлить. Ни одно виртуальное вскрытие и близко не стоит с реальным.

2

Сим патанатома, это ещё мягко. А вот, если-бы судмедэксперта... Патанатомы пилят свежих упокойничков. Только, так-скать, с пылу с жару! А судебные, каких придётся. Утопленничек, к примеру, двухнедельный. Или, ни приведи Господи, ребятёнок какой... Но такого нам игропром точно не представит. К общему счастью! Игропрому никакая мама не разрешит такой гамес изваять.

2

Как написано в этой статейке, один из трупов как раз утопленник

1

Свежий поди? Свежие не страшные. А бывают такие, что только по зубам и опознают!

1

ну разрабы не говорят, наверное свежий

1

Ну, выйдет гамес, там и поглядим! Много-ли вариаций ещё будет? Как будем вскрывать товарища? По Шору, по Вирхову, по Абрикосову?

1

ну это все будет известно с выходом игры. Может быть что-то в демо-версии покажут, она кстати должна скоро выйти

1

Детектив я еще не играл в такие игры как вийдет заценю надо скачать:)

1
в забытом всеми морге

извините а почему рот в лицензии?

1
Комментарий удален

Тогда, опять же, это должен быть сим судебного медика. Патанатом же, определяет только отчего именно, усоп товарищ. По картине, вроде, сердечко у дедушки уморилось, а на самом деле - медсестра Глаша коряво влепила подключичку...

1